Викторсен прекрасно "подсасывает" в 2с,лично у меня, и не 1 раз.
А если быть точнее, то "подсасывал", не играю более на "Атэ".
Викторсен прекрасно "подсасывает" в 2с,лично у меня, и не 1 раз.
А если быть точнее, то "подсасывал", не играю более на "Атэ".
юслес инфа, не подкрепленная скринами даже для тех, кому она интересна.
Тогда выстрой мне логику, как можно лузать в дцретрике пварухолику, я с удовольствием послушаю.
Я не занимаюсь принстринчеством, как-то абсолютно "насрать". Если нужны скрины ривала, 2.8+ то без проблем могу выкинуть.
- - - Updated - - -
Тогда выстрой мне логику, как можно лузать в дцретрике пварухолику, я с удовольствием послушаю.
Я не занимаюсь "принстринчеством" винов, как-то абсолютно "насрать". Если нужны скрины ривала, 2.8+ то без проблем могу выкинуть.
А я помню тебя. Ты тот неудачник, который с пеной изо рта тыкал всем скрином с то ли 2.7 то ли 2.8 не помню уже, черт знает в каком сезоне.
- - - Updated - - -
Взять и лузнуть.
Если же говорить про конкретную ситуацию, то тут уже изначально идет речь о Варкрафт комьюнити.Интерне́т-соо́бщество — группа людей со сходными интересами, которые общаются друг с другом в основном через Интернет (с) Гугл
Похоже, кто-то не понимает значения этого слова, или ассоциирует его не с тем.
Ты типо намекаешь, что дцрет антикомпа протхоли? Ну-ну. Дцрет - гейклив и не больше, как я и писал тебе ранее. Да, с пеной изо рта. Доходило до того, что ты конкретно закидывал всех матом и публично овнился.
Я, матом? Ты серьезно?)))
Точно с кем-то меня попутал.
p.s. А по поводу антикомпа, то да, именно так.
Аргументировать могу хотя бы тем, что пвар почти не имеет ресайленса, и может спокойно уехать за реп/фир/хаммер по паладину.
А вот после этого, не вижу смысла продолжать разговор.Дцрет - гейклив
Глупый, притом школьный, стереотип. Опять же, как вы говорите, не подкрепленный пруфами.