Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прот вар + холи пал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Томатпродукшн Посмотреть сообщение
    Аргументировать могу хотя бы тем, что пвар почти не имеет ресайленса, и может спокойно уехать за реп/фир/хаммер по паладину.
    При этом он не имеет никаких способов стопнуть дамаг ретрика! yao-ming-fuck-that
    И, офк, он одевает фул пве чтобы не выдавать никакого дамага по лоурес(следуя гайду сий вывод сделан :3 ) ретригею.

- - - Updated - - -

Да - ты, матом. А еще прот может ОТКАЙТИТЬ (да-да, ОТКАЙТИТЬ) вас.

- - - Updated - - -

А вот после этого, не вижу смысла продолжать разговор.
    Глупый, притом школьный, стереотип. Опять же, как вы говорите, не подкрепленный пруфами.
    склероз точно. Неужели ты и в правду все забыл? Хотя, мб я тебя и путаю. Однако я точно помню, что там был розовый из этого сетапа и в нике был томат.

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    При этом он не имеет никаких способов стопнуть дамаг ретрика! yao-ming-fuck-that
    И, офк, он одевает фул пве чтобы не выдавать никакого дамага по лоурес(следуя гайду сий вывод сделан :3 ) ретригею.

- - - Updated - - -

Да - ты, матом. А еще прот может ОТКАЙТИТЬ (да-да, ОТКАЙТИТЬ) вас.
    Да тебе нужно прямиком устраиваться его личным тренером!
    Стопнуть он может, никто же и не говорит, что он упадет в течении 1м, за первый же хаммер/фир.
    Но в определенный момент, он просто упадет.
    И офк, да, он одевает фуллпве. Даже костика играл на турнире в 0 ресайленса, что тут удивительного?
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Поблагодарил(а)
    306
    И офк, да, он одевает фуллпве. Даже костика играл на турнире в 0 ресайленса, что тут удивительного?
    Лоал? Ты опять нихрена не понял, а мне как всегда лень объяснять тебе банальщину.
    Стопнуть он может, никто же и не говорит, что он упадет в течении 1м, за первый же хаммер/фир.
    Но в определенный момент, он просто упадет.
    Тебе не кажется, что ты говоришь так, как будто они будут тупо стоять и ждать пока ты их убьешь. Прот также будет вжимать вас. Также выбивать из вас кд. И рано или поздно кто-то из вас упадет.

Эксперт Аватар для Томатпродукшн
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    Лоал? Ты опять нихрена не понял, а мне как всегда лень объяснять тебе банальщину.

Тебе не кажется, что ты говоришь так, как будто они будут тупо стоять и ждать пока ты их убьешь. Прот также будет вжимать вас. Также выбивать из вас кд. И рано или поздно кто-то из вас упадет.
    А может, все таки не будем дискуссировать на эту тему?
    Я убивал Костику и Викторсена в 2с, с разными напами. Ничего серьезного и страшного этот сетап для дцретрика не представляет.
    Принтскринов у меня нет к сожалению, да, ну не занимаюсь я этим делом (точнее не занимался). Дальше уже ваше право, верить мне или нет.
    https://31.media.tumblr.com/7dbacf53...u7tdo2_500.gif

Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Типа если ты орех, то тебе можно все и даже больше целых 7 дней!

Поблагодарил(а)
    306
    А может, все таки не будем дискуссировать на эту тему?
    Я убивал Костику и Викторсена в 2с, с разными напами. Ничего серьезного и страшного этот сетап для дцретрика не представляет.
    Принтскринов у меня нет к сожалению, да, ну не занимаюсь я этим делом (точнее не занимался). Дальше уже ваше право, верить мне или нет.
    Я не верю скорей из солидарности протовской
    К тому же ни разу не видел в ладдере выше 2.5 дцретов, по крайней мере последнее время.(раз в недельку заглядываю)
    "Школотронское "дцретговно"" также влияет на мое мнение, хз почему. Не нравится мне этот сетап. Казуальщина казуальщиной.

Ваши права