morgyyyn, а тут больше пары и не получится.
Выходи только если одет в топ шмот (25% крита есть).
Любой таргет можно похоронить за пару-тройку критов.
Якобы можно еще бегать с пве печатью (повиновения) ради критов. Но я не помню, т.к когда играл 49-ое посл. раз то еще только учился играть (паладином).
- - - Updated - - -
Имхо на 49 - вары лучшее что есть.
![]()
Года 2 назад увлекался 19 брекетом на х5 в ги Авалон, потом сделал себе паладина 39, шомана 49. В дуэли с аваром шансы были 50/50. Но урон от авара очень порадовал. Бегая элемом нереально быстро садилась мана, но косил народ только так, провел серию пиу-пиу, выкосил 6 человек - оом. С милишниками проблем не было, кайт фростшоками по 1,5к в харю очень по гейски выглядел :¬)
По-моему, самый крутой ваншот выходил у энха с двуручкой, шок, автоатака и вф, при крите всех вышеперечисленных, энх превращался в кнопку смерти..вот только эта кнопка очень рандомно работала.
Последний раз редактировалось Pivasiko; 11.12.2013 в 11:23.
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
энх с двуручем очень забавная штука на 49м), но главное не провтыкать и не попасть приковым ударом в щит пристовский/шомэновский.
зачем жить, если 49 тряпка с 23% физабсорба падает за амбуш+эвик![]()
Ога, это я :) Вспоминаю как 3 месяца в огненных недрах выбивал рецепт на 30 спд на 19 лвл. В итоге выбил рецепт, зачарил 4-ым, убил лича и удалил вара, как-то так. А я думал старички меня забыли в авалоне)
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ДА, ЧТО УЖЕ ПРОШЛО БОЛЬШЕ 2 ЛЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, А ЕЩЕ НИКТО НЕ ВЫБИЛ ЭТОТ РЕЦ И МЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЛИ ТЕБЯ!1111111111111111111
- - - Updated - - -
намеренно фармил, или когда просто в мк заносило? я просто лично его не фармил, так чисто раз в полгода
Фармил по кд из принципа, была мания как у коллекцилнера. Да еще и бос гад тяжкий был для убийства протоваром, но задротство все побеждает, lol!
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl
пивас, возвращайся короч, гоу хоум
Не буду менять няшку орокченка на козу! =Р
Да и в вов получается поиграть 2-3 раза за неделю и то поздно вечером при удачном стечении обстоятельств, благоприятной фазе лунного календаря, удачном гороскопе и условия наличия сил на минут сорок, если при этом не придет в голову дилемма - поиграть в вов и попытаться скачать сериальчик :¬)
Максимум что может выйти, это 49 алый шомен или вар, при условии что я забью на личную жизнь, положу болт на работу и т.д. и т.п. Осталось только в глубине души пробудить задрота, а я уже чувствую как он шевелится!)
Пепелгор х5 79 lvl
Лавагор х5 79 lvl
Алыйпепел х5 79 lvl
Пепелдуш х5 79 lvl