Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто больше подходит для пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 173

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Ты-бы хоть написал что за пвп, если дуели то разумеется дк карает всех(и паладинов)
    Если арена то лучше магом играй, упадешь лицом на клаву и рейт лутанеш, как в принципе с любым кастером.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    как в принципе с любым кастером.
    ээээ слыш кастири скилбазЕйд
    им фейкать ниид!
    особенно разрушителям-чернокнижникам

3. 1 пользователь сказал cпасибо Dotpowahque за это полезное сообщение:

rDos (11.12.2013)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Если арена то лучше магом играй, упадешь лицом на клаву и рейт лутанеш, как в принципе с любым кастером.
    наверное,ты лутал всеми кастерами 3к в 2с в стартшмоте... зато за дк надо так потеть было,что холипал начал жаловаться из-за скуки на арене,да?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Ты-бы хоть написал что за пвп, если дуели то разумеется дк карает всех(и паладинов)
    @H@H@H@H@H@ иди ворвись тогда в рог/маг, аффли/фрост, как тебя отфармят бичи 1500 напишешь, ок?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    @H@H@H@H@H@ иди ворвись тогда в рог/маг, аффли/фрост, как тебя отфармят бичи 1500 напишешь, ок?
    Рог маг очень сложен да?

И зачем апатся в таких сетапах если есть море фейсрольных вариантов, дц фрост, элем аркан/длок/, длок маг.

И пробни еще написать что за них сложно, маг это 2 кнопки овца на хила и спам фрост болта по дд, с остальными аналогично. Попробуй за дк/вара повыживать против таких геев когда хил в вечном контроле.

Напишешь как тебя отфармили потом.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    иди ворвись тогда в рог/маг, аффли/фрост, как тебя отфармят бичи 1500 напишешь, ок?
    Иди ворвись в зеркало дкхил. Это тебе не зеркало рогомага где прожатый рендомно кс может зарешать. А еще такие посаны как рогомаг, локошам, локорог, локомаг и подобное им незнают даже близко что такое свичь потому что они тупо тунелят один таргет пока не убьют, не кончится контроли, не кончится мп. Но мне нравится как у них горит на дкхпала потому что если оба понимают игру и умеют думать они всегда сливают таких бомжей.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Иди ворвись в зеркало дкхил. Это тебе не зеркало рогомага где прожатый рендомно кс может зарешать. А еще такие посаны как рогомаг, локошам, локорог, локомаг и подобное им незнают даже близко что такое свичь потому что они тупо тунелят один таргет пока не убьют, не кончится контроли, не кончится мп. Но мне нравится как у них горит на дкхпала потому что если оба понимают игру и умеют думать они всегда сливают таких бомжей.
    Причем тут вообще рм против дк хпала? И так понятно, что они контрят дабл дд тимы. Я не знаю сетапа проще чем этот,по крайней мере которому срать на любые дабл дд, но называть скиллбейзед рм-фейсрольным туннелящим сетапом это просто глупо, адекватные люди просто поржут с хреновой шутки :(

9. 1 пользователь сказал cпасибо timom за это полезное сообщение:

Patan (13.12.2013)

Старожил Аватар для unholybrahx
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    ну дк хпал против тим с хилами таки напрягаются

- - - Updated - - -

особенно против локохила

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Причем тут вообще рм против дк хпала?
    это был пример. В элемдестре там же чистая пве ротация против которой даже дкхпал чувствуют попаболь дикую.
    И так понятно, что они контрят дабл дд тимы. Я не знаю сетапа проще чем этот,по крайней мере которому срать на любые дабл дд, но называть скиллбейзед рм-фейсрольным туннелящим сетапом это просто глупо, адекватные люди просто поржут с хреновой шутки :(
    Ну а вот скажи как рм убивает? свитчится? Мб я просто за 3 года херово арену знаю но не видел ничего другого как слив всех контролей в один таргет и полный влив в другой. Но когда контроли кончаются начинается тупой тунелинг или облизывание всего что попадается на пути до отката или слива. А вот когда выходит адкхпал на ддхил вот там начинается самое сложное. Дмг не хватает что б прожать через деф абилы как это бывает происходит в даблдд тимах.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ТСГ х5 моё было 2.3, щас 2.2+ и ТСГ нашего вара за алых 2.5+.
    А рейты говнолсп ты видел?
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Ну а вот скажи как рм убивает? свитчится? Мб я просто за 3 года херово арену знаю но не видел ничего другого как слив всех контролей в один таргет и полный влив в другой. Но когда контроли кончаются начинается тупой тунелинг или облизывание всего что попадается на пути до отката или слива. А вот когда выходит адкхпал на ддхил вот там начинается самое сложное. Дмг не хватает что б прожать через деф абилы как это бывает происходит в даблдд тимах.
    Я хотел написать тут о том, что холианхоли унылейший сетап, но скажу проще - в шкливе прокнет на любую рейтуху в любом брекете.