Последний раз редактировалось sin000711; 11.12.2013 в 12:53.
паладины по дефолту в 3с одевают меньше реса чем 2с чтобы выхиливать мейтов ,а об выживаемости хпала в 3с должны заботится мейты не более при любом раскладе в 3 он кормовая цель для большинства сетапов
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин
ОЛОЛО... Кто "Мы" ?
Лолодин фейкает, лолодин стоит в стане, юзает что-то (тринк или сакрид ?), дохнет.
Доты наносят нормальный урон, койл наносит нормальный урон, но дамаг взрыва почемуто якобы чемто понижен...
Пример 2, из мувика с ОМГ дамагом (линковал автор темы)
Урон по манекену 9.2к, дамаг по гулю 6.5к, пробафаный каской ДК дамажит по реле хунту на 7к. Хунт тоже что-то прожал ?
yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось sin000711; 11.12.2013 в 16:29.
2:38, 4:06, 4:25, 6:00 Разносчик черной чумы накладывается через секунду после наложения озноба,
а это хороший шанс снять нужный дот, нерф нерф нерф
9:32 взрыв по ханту на 6300 и на ханте не висело никаких деф абилок.
24:46 был взрыв, задело много целей цифры: 7250, 7431, 6665, 5452
При этом абсорб висел на ханте, дк был целый и врятли нажимал деф абилки, а на пале и так все видно.
Всегда думал что хант - класс для кача и создан для того чтобы качнуться до 55 и взять дк,
оказывается и дк клас для кача.
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
11:28 дарки лупит койлами в джокера, все они уходят в абсорб и защита от антидота не появляется!
Айайайай синеглазые врунишки ^_^
а что на циркуле такого нет?лол
однако один хрен и доты и дебафф дикей на тебя повесит, этого не избежать
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я тебе уже указывал на это. По гулю или идет фиксированный урон, или неизвестный модификатор, при том что взрыв является нетипичным АоЕ, ибо Ночь Мертвецов не работает на него, не говоря о бредовости того что гуль при взрыве себя - сам же получает урон. В любом случае, обьясни почему по холиботу, у которого явно должно быть больше реса, идет больше урона чем по пету ДК?
Если 9.2 это 100%, то 6.5 это 70%. Скажи теперь что у анхолика 1400 реса, которые пет получил
Суть в том, что активация взрыва приводит к запуску серверного скрипта. И выходит что урон наносит не пет и не дк, а сервер. У пета абилки такой вообще нету.
Последний раз редактировалось Jester; 12.12.2013 в 12:42.
Скилл работает не верно. Нап в 3с дк говорит, что без макроса скилл вообще не пашет. Также я понял, что пэт при взрыве должен чуть ли не в цели стоять, чтобы та получила урон...
Может, кто нибудь уже кинет нормальную расчетную формулу, хотя бы с ДрД разберем, решим все тонкости..
А по делу реса, я в видео не увидел рес игнор! И сама идея игнора реса, меня игрока с 1417 реса пугает. Выйдет Адк в стаме под каской и пэт с каской, как долбанёт и все лежат... Это не гуд.
Давай полноценно разбирать как МУЩ.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам