Обновлено. 1.1.3
Чейджлог:
Скрытый текст
aMinimap - изменен цвет текста, поправлено положение квестлога
aTooltip - маленькие фиксы. очень маленькие
Doom_ColdownPulse - переведен в отдельный аддон. Настройки /dcp
LynStats - изменен цвет текста.
m_Loot - изменено положение групп лута на противоположную сторону, немного поправлены текстурки лута.
sw_Trash - поправлена полоска экспы. Здесь нужно удалить файл coldownpulse.lua
ИЗМЕНЕНЫ ШРИФТЫ[свернуть]
Ссылка на скачивание:
Фулл - http://yadi.sk/d/MGX6nYAkE7t5z
Только фиксы - http://yadi.sk/d/lknlieNOE7tL3, вдобавок нужно удалить файл coldownpusle.lua из папки sw_Trash.
Скриншот с новыми шрифтами:
Скрытый текст
Вложение 204424[свернуть]
Какие рейд-фреймы используются?
Cowporated (17.12.2013)
сделай плз рейд фреймы цветом классов, можно даже имена убрать, т.е чтобы с фул хп они были цветом классов а нехватка хп была черным цветом
так же очень мешает этот полупрозрачный цвет
ну очень просто..
шрифт комбат лога я бы тоже поменял если бы знал как
да еще кое что
над юнит фреймами сделай плз полоски с временем твоих бафов\дебафов
т.е время действия твоих бафов на плеер фрейма
на таргет фрейме, время действия твоих хотов, дебафов по всем классам, удобней имхо будет
к юнит фреймам я бы очень хотел прикрепить 3д портреть в квадратик слева, а остальная полоска чтобы была цветом класса, а не одного и того же цвета
ну это мои пожелания, если можно что то из этого реализовать, я был бы очень рад т.к сам в луа коде очень мало шарю
- - - Updated - - -
как передвинуть панелю не использую луа код я тоже не понял
если скажешь как, передвинуть юнит фреймы, спел бары и рейд фреймы, буду благодарен
извиняюсь, что не по теме, но подскажите, пожалуйста аддон, который отображает Дизейблы примененные на меня\на мой фокус\на мой таргет. Заранее спасибо.
На себя: LoseControl
На других: возможно Plate Buffs
- - - Updated - - -
Пойдем от самого начала.
>сделай плз рейд фреймы цветом классов, можно даже имена убрать, т.е чтобы с фул хп они были цветом классов а нехватка хп была черным цветом
Лично мне такое не нравится, да и под концепцию юи не подходит, да и как сделать здесь не знаю, ибо по чужим кодам не очень удобно лазить. Тем более таким массивным, как оуф. Скоро сделаю свои фреймы, там так все и задумывалось.
>так же очень мешает этот полупрозрачный цвет
Если про про панель скиллов, то цвет можно убрать настроив\удалив аддон CooldownAlpha
>шрифт комбат лога я бы тоже поменял если бы знал как
На скриншотах не такой, как сейчас. Смена шрифта:
15 строка в файле mCT.lua, который находится в папке m_CombatText
local fontn = "Fonts\\SKURRI.TTF";
"Fonts\\SKURRI.TTF"; меняешь на "Interface\\AddOns\\m_CombatText\\имя_твое о_шрифта.ttf" и заливаешь в папку с аддоном свой шрифт.
>над юнит фреймами сделай плз полоски с временем твоих бафов\дебафов
Папка oUF_Mono, файл cfg.lua
33 строка
cfg.playerauras = false -- small aura frame for player
меняешь false на true
>на таргет фрейме, время действия твоих хотов, дебафов по всем классам, удобней имхо будет
Хоты думаю доделать, ибо просто. Дебафы и так цветом твои выделяются, как и баффы.
>к юнит фреймам я бы очень хотел прикрепить 3д портреть в квадратик слева, а остальная полоска чтобы была цветом класса, а не одного и того же цвета
Ну это уже такой стиль фреймов, а они не мои. В своих у меня вообще портрета нет, просто две монотонные полоски и всякие фичи, вроде рун дк\холиповера паладина и тэдэ.
>если скажешь как, передвинуть юнит фреймы, спел бары и рейд фреймы, буду благодарен
Юнит фреймы без луа кодов можно передвинуть очень просто. Кидаешь аддон oUF_MovableFrames из папки дополнительный_трешак. Пишешь в игре /omf и двигаешь. Сделать параллельное расположение можно в меню\интерфейс\модификации , дальше сам увидишь, я думаю.
Спелл бар только через луа, но там просто.
Папка rActionBarStyler, файл settings
a = "BOTTOM", x = 0, y = 25, scale = 0.78},
a = расположение анчора. Bottom - низ, Top - верх, left - лево, right - право. Можно комбинировать, вроде topleft и тэдэ. x - расположение по оси x (горизонтальной) от анчора. y - расположение по вертикальной от анчора. scale - размер панели.
На словах трудно, на деле просто. Если есть вопросы - пиши, отвечу на все.
- - - Updated - - -
Шрифты новые смотрел? Нужно мнение третьей стороны
Leenks (11.12.2013)
>я имел ввиду проги классов с талантов, а не дублирование всех бафов
Что-то вроде класс таймера в tuk ui? Я могу сделать, но для проков сделан sFilter, но там не настроен он для всех классов. Могу тебе помочь с его настройкой. Найти его можно в папке с трешаком.
>вообще все панели при открытии полупрозрачные, оч мешает мне)
Я не понял, скриншотв дай и обведи прозрачности
еще кое что
рейд фреймы баганые
постоянно пропадает 1й человек каждой пати
насчет прозрачности
и др фреймы так же, немного мешает этот задний прозрачный фон
вот тут не достает еще 5 человек )
на всг такая же лажа, как будто играем в 8 тел
да, еще кое что, этот аддон что показывает дпс\хпс
можно ли в нем объединить хил с абсорбом?
Последний раз редактировалось Leenks; 11.12.2013 в 21:31.
мб это из-за аддона ouf moveble