Первый раз сталкиваюсь с таким багом
Первый раз сталкиваюсь с таким багом
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
1. Удали:
- Cache
- Data\Cache
2. Проверь через:
-Repair.ехе На сегодня толку мало так как на батл сервах уже стоит совершенно другой вов и большинство файлов видоизменены, а значит проверка возможно не завершиться на 100%
-WowError.ехе
После чего необходимо вернуть на место Wow_circle.exe и прописать обратно реалм цирка.
Проверь все-все остальное Не шутка, а реальность.
подстолом. ахаха. скока же тебе лет то? если ты из тех кто в скайпе выясняет отношения? ты прям грозный интернет-воин я смотр
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
и да, автор, го в школу. учить как пишется слово ПРОБЛЕМА.
может два реалмлиста в папке с игрой?
ну еще можно клиент заного скачать если скорость позволяет
Скорее всего проблема именно в этом, как уже писалось выше, товарищу нужно очистить кеш и почистить папку Errors, он до этого играл на другом сервере, мб если не поможет реинсталить вов(откатить не поможет), у меня такое было на лк, играл на фане, после этого поменял сервер и перешел на х75 (на другом сервере), цены отображались с фана, то бишь в голде, но для покупки все равно требовалось нужное количество апа, товарищ в принципе может не заморачиваться и играть так, снимать у него будет 3400 как положено.
Если все же не получается купить шмотку, советую качать отсюда: World of Warcraft: Cataclysm
Версия клиента 4.0.6а
Сам качал, до сих пор проблем не было.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:45 ----------
+1, не поможет, клиент выше ;)
Почему айтемы в разных слотах?
Ты агро,ах да и еще я смотрю ты боишься,как ты говоришь Школяра,давай скайп. Посмотрим..
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------
Хм,все делал :) тупо пухи дорогие,думаю ему надо свой вов кинуть мб чем-нибудь поможет.. Но до сих пор ваши пр-ия не помогают.