Поверь мне, если ты фарманешь пару раз псевдо-ГЛАДИАТОРОВ фералом, то коты станут тоже баганные, шред бьет больше нормы бла бла бла, как было это с Хпалами, Ретриками, Рогами, Шп и т.д.
- - - Updated - - -
В тиме было много участников, но когда я принял Лаву, мы сыграли именно с ним, около 70 игр на ммр 2400+. Ну а так, ты прав. Про р1 он чуть загнул, причем у Носферата была тима 2700, что является р1 тимой сезона, не учитывая переливал.
WoW Circle MoP 5.4.8 x1 - Смити <Пурпурные зайцы> . EXP 2s=2800
WoW Circle Cataclysm 4.3.4 x100 - Палиночкахпс <Cheaters> . EXP 2s=3100
так то лучше
- - - Updated - - -
да пиздец не сложнее, элемом надо и дамаг выдать и выжить под дамагом других, а в ресторе у тебя 2 варианта: либо ты ставишь тотем и у тебя вся тима становится на фул хп, либо ты не ставишь тотем и сливаешь игру, третьего не дано, все ршамы на циркуле только благодаря тотему берут рейт, только вовахекс за орду мог нормально захилить без него
- - - Updated - - -
на фералов итак все вайнят, и не напрасно, видел дуэль моего напа(роги), который фул арена с т2 против синего ферала какого-то полубгшного, навесил блиды, у роги прокает читдез. Ферал: "Пацаны все нормально, фералы ниок"
все это не р1, не скилл, все это PVE, сейчас роги получат легендарки и РМП РЛШ будут брать р1 тут изи, если умеют играть, и убивать за опен всякие шплеи
была тима 2400 рейта, я туда зашёл сыграл где то 80 игр наверно причём почти все были сыграны в дк элем хпал с иканимом на 2600+ ммре, с остальными мы играли не больше 5-и 8-и игр.
Короче что спорить то, когда я играл за орду со своими напами все сидели по норкам на 400 рейта ниже, кроме кфц толяна ( он пытался рыпаться хотя бы) и рмп лайтнинга...почему вас тогда не было на р1 рейте???
п.с. элемом на циркуле играть не тяжело, по крайней мере мне...другое дело что я ни 1 элема не видел выше 2200 ни в двойке ни в тройке. Просто всегда легче рассуждать играя за скилл классы типо: вара,дк,ретрика,холика,фера ла,роги...
п.с.с. лсд самый трудный сетап на кате (на СЁРКУЛЕ) в остальных можно кататься лицом ничего не делать и побеждать, потому что соперников то нет у вас тут xD
Топ вар как раз имеет отношение к вовехексу вытащил посона на хай рейт =)
фиксанул
ну а поводу тимы толяна, и вашего рейта (ПСЕВДОТОПЫ как ты упомянул)- мне хватило скаипа переписки с мерелеином, пашкой топдц, толясиком и т.д....как вы там друг другу переливали на т2, или толяну на р2, или вам на р1, ну вы поняли короче...за вас лично я хз, но вы там афишировали частенько в переливаторстори.... меня все по удаляли со скупа, хоть это мерелеин и попалил вас, еще и игнор дали =С
Последний раз редактировалось Полонротдот; 12.12.2013 в 19:13.
Лучше бы фиксанул свои бинды....а забыл их у тебя нет