го!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263650
когда будет видео соло захила ДД трулайфчик?
го!
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263650
когда будет видео соло захила ДД трулайфчик?
из всех 4х танков мне нравятся дк и мишки, но это не значит что остальные мясо для избиения, это уже дело вкуса)
ладно, давайте больше не будем обсуждать кто лучше и у кого двуручка больше) если есть вопросы касательно мишки танка или тактик ведения боя с боссами, то задавайте, а всякую фигню во флудилку сливайте))
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
На офе вообще не котировался, всюду были дыкеи и полодины
А ну ещё некоторые специально для треша на спине отращивали варов. Суть в чём: у меня есть танк стамобот (дк), есть танк с щитом (пал), и вот я хотел танка дру, чтобы для фана забиться на агилу. Но потом я увидел сейвы мишки и мои яйки сжались: не дай бог просрёшь все 3 сейва - при внезапном бурсте босса просто крыться будет нечем, прям ложись и помирай...
Последний раз редактировалось BenziN; 11.12.2013 в 16:36.
Ребят, я конечно сам любитель танков дк, но...мишки смотрятся довольно не плохо в ДД. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ не плохо. Сравнил гир друида, который танчил вчера и дк аналогичного гира, мб даже чуть выше и удивился. Друид почти не проседал по хп, но да его нужно было постоянно хилить. Вообщем мишка очень очень не плох.
пользуюсь SexyCooldown, аддоны проще по названию найти на вовкурс
Сегодня замерил на 10 лямах, без потов , бафов и т.п.
36.5к
2700 хаста, 1800 крита, 1300 искусности.
а что лутше дубина хм или тесак хм?
А что если после набора 31% хасты вбиться в крит? Кто-то такую перековку тестил?
Почему интересуюсь - с рефорджем в крит (после 31%) один шп при мне выдавал на бОльшинстве боссов в ОП 40+ легко. Вот и любопытно. Похоже, что такой рефордж тоже имеет место быть.
Тогда уж перековка в мастери, если имеешь 4т13.
П.С. С тем что у нас не совсем корректно работает пытка, не думаю, что будет слишком профитно, из-за того, что придется чаще обрывать для обновления Дот и каста МБ.