Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DesignStudio - creative for you (Lifestealer/mp3Hardstyle)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1557

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Petrified Посмотреть сообщение
    Я не хотел вас обидеть. Просто ей не нравиться такой стиль. Я вас прошу переделать и сделать норм... Согласен "тяп-ляп" не удачно подобрал =)))) Просто не в настроении был просьба извините =)))
    Я ни в коем случае не обижаюсь. Мне не понравилась манера требовательного и недовольного характера, да еще и оскорбление самой работы. Если вкусы не стыкуются, то вежливо можно попросить что-то переделать или подкорректировать. Работа большого разрешения требует много времени обработки, потому что при полном размере видны все детали. Переделаю.

Цитата Сообщение от Flameist Посмотреть сообщение
    Особенно первая понравилась.
    Мне больше вторая понравилась
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Sentient (14.12.2013)