Меня всегда убивал безпочвенный рандомный высер от ноунеймов ))) Играя за мага я помогал апаться абсолютно рандомным класам в том числе и варам/дк/енхам/хантам и т.д. И что бы меня учит бич,который играет только с пристами в 2ке,я тебя умоляю :ДД
И так познакомлю тебя с логикой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B8%D0%BA%D0%B0 ,а не мат бисы с давно устаревших гайдов,подточенных под оффициалку,где не бегали стадами шмовцы.
И так,что же нужно аркану? это конечно же спд,хаста,так как особо раскастоваться тебе никто не даст и рес,так как защитных абилок почти нет. Твой мозг остановившейся в развитии еще лет 10 назад и идущий теперь на холостом ходу не может понять,почему же плечи с оло,ведь у них мало ГСа :ДДДД Типичная логика бичей с 1500. В них есть рес + хит/хаста заменяющая так нам ненужный крит с майн сета А8,хочешь выежнуться красивыми плечами или толково подобранным гиром?
То что ты не включил в сет хумана 2 Т10(БГ вариант) уже говорит,что ты упускаешь вкусный бонус в виде 12% хасты,который почти всегда будет висеть на маге(прок 20/40% от заклинаний аркане бараги) и делает тебя полным не вежей в вопросах о маге.
На арене я часто надевал 4/5 Т10,так как нужно было очень быстро зергануть противника(варопалы частенько за бш(6-7 секунд) снимали моего напа,а +18% дамаги от 4/5 Т10 под всеми проками часто затаскивали на ваншот цели.
Ну,а то что ты заменил офф-сет с хастой и ресом на мага,на пвешный опять таки говорит,что твое место в пещере чувак :ДДД