Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 143

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    А у меня еще один вопрос назрел касательно работы искупления вины. Я проверял на манекене с помощью кары и священного огня и что-то не заметил, чтобы оно критовало - в меня всегда поступало строго 50% от нанесенного урона (про действие талантов я в курсе). Но искупление вины должно ведь критовать минимум на 150%, это известный факт. Может мне просто не везет с критом? Весь хил входил в только в меня.

Вот честное слово - искупление вины у меня не критует. А отсюда и проблема с Божественным покровительством - оно вешается только от критического эффекта искупления вины.

А может быть я просто не улавливаю какой-то важный момент...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Ну вот:

http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2743684410#10

I'd just like to reiterate that this worked on the PTR, so it's not a question of whether or not atonement is intended to benefit from the crit heal change.

On the PTR, atonement damage (smite/holyfire) would crit for 1.5, but the heal would crit for 2.0
    PTR example:
    *smite hits for 10,000 -> atonement heals for 10,000
    *smite crits for 15,000 -> atonement heals for 20,000
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    LIVE example:
    *smite hits for 10,000 -> atonement heals for 10,000
    *smite crits for 15,000 -> atonement heals for 15,000
    Это значит просто все исцеление, которое у нас делает "искупление вины" считается обычным. На самом деле, если критует кара или священный огонь, то исцеление, которое обеспечивает талант "искупление вины" должно считаться критическим и вешать щит.
    Последний раз редактировалось Knuckles77; 14.12.2013 в 00:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Knuckles77 за это полезное сообщение:

Aleksun (14.12.2013)