А у меня еще один вопрос назрел касательно работы искупления вины. Я проверял на манекене с помощью кары и священного огня и что-то не заметил, чтобы оно критовало - в меня всегда поступало строго 50% от нанесенного урона (про действие талантов я в курсе). Но искупление вины должно ведь критовать минимум на 150%, это известный факт. Может мне просто не везет с критом? Весь хил входил в только в меня.
Вот честное слово - искупление вины у меня не критует. А отсюда и проблема с Божественным покровительством - оно вешается только от критического эффекта искупления вины.
А может быть я просто не улавливаю какой-то важный момент...
----------------------------------------------------------------------------------
Ну вот:
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/2743684410#10
Это значит просто все исцеление, которое у нас делает "искупление вины" считается обычным. На самом деле, если критует кара или священный огонь, то исцеление, которое обеспечивает талант "искупление вины" должно считаться критическим и вешать щит.I'd just like to reiterate that this worked on the PTR, so it's not a question of whether or not atonement is intended to benefit from the crit heal change.
On the PTR, atonement damage (smite/holyfire) would crit for 1.5, but the heal would crit for 2.0
PTR example:
*smite hits for 10,000 -> atonement heals for 10,000
*smite crits for 15,000 -> atonement heals for 20,000
---------------------------------------------------------------------------------------
LIVE example:
*smite hits for 10,000 -> atonement heals for 10,000
*smite crits for 15,000 -> atonement heals for 15,000