- Дмитрий.
- 18.
- Россия, г Сочи.
- не был.
- 4ый год
- Хочу стать эвент мастером, потому что обычная игра уже поднадоела, но играть все еще хочется. При этом так как я играю на wowcircle очень долго, то я знаю чего ждут игроки и надеюсь им это дать. Когда я играл на фане, то помогал гму находить информацию о различных эвентах, поэтому есть очень много идей.Думаю это будет не плохим опытом для меня.У меня действительно много времени и желания проводить эвенты так как всё чего хотелось достигнуть в пвп и пве уже достигнуто и я бесцельно провожу время в онлайне, которое могу потратить на пользу для себя и для сервера.
- Лорсит, Lorsitx
- Студент второго курса Сочинского Гос Университета по специальности мировая экономика, увлекаюсь уличными видами спорта. Знаю все команды гма, но думаю что команды необходимые эвент мастеру выучу быстро. Надеюсь в основном проводить пвп эвенты, так как предпочитаю пвп составляющую игры.Имею много свободного времени по вечерам, с 18:00 и до полуночи, так же из за интересного расписания свободны среды.Знаю механику всех классов, пвп и пве составляющую игры.
- Skype lorsit2
Ожидайте звонка