Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танкование лича или почему же плюшевые мишки так желаемы для этого)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 453

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от шожемыжемыжешоже Посмотреть сообщение
    Ну так зачем друидам возможность выдержать 3 пинка вместо двух если их нонстопом хилят палы?
    Потому что эти пинки могут влетать чаще, чем хпал может в тебя влить ХЛ напрямую или через Частицу. Мне удобнее к примеру хилить медведей именно потому, что с ними у меня больший люфт по времени - и значит мне не надо судорожно вливать хил только в танка, игноря остальной рейд. Опять к Личу - передвижение от ловушки на первой фазе. Единственное что у меня есть на отхил в это время - Шок, который не сможет полностью отхилить на фул танка, получившего урон от Лича пока я перемещаюсь. И тут если авойд сыграет против танка, с дк у меня будут больше проблем, чем с медведем. Или вынос Чумы, ситуация аналогичная, только более продолжительная.

Пусть медведь и мешок стамы, но его деф способности вместе с огромным кол-вом хп идеальны для такого захила как у хпала. Мне не нужны сильнейшие деф абилки с огромным кд - в течении их действия только тонна оверхила. Пусть меньшее, но более стабильное уменьшение урона, запас хп - идеально. Единственное где от танка потребую авойда, а не хп - Сурок.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.12.2013 в 01:04.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Потому что эти пинки могут влетать чаще, чем хпал может в тебя влить ХЛ напрямую или через Частицу. Мне удобнее к примеру хилить медведей именно потому, что с ними у меня больший люфт по времени - и значит мне не надо судорожно вливать хил только в танка, игноря остальной рейд. Опять к Личу - передвижение от ловушки на первой фазе. Единственное что у меня есть на отхил в это время - Шок, который не сможет полностью отхилить на фул танка, получившего урон от Лича пока я перемещаюсь. И тут если авойд сыграет против танка, с дк у меня будут больше проблем, чем с медведем. Или вынос Чумы, ситуация аналогичная, только более продолжительная.

Пусть медведь и мешок стамы, но его деф способности вместе с огромным кол-вом хп идеальны для такого захила как у хпала. Мне не нужны сильнейшие деф абилки с огромным кд - в течении их действия только тонна оверхила. Пусть меньшее, но более стабильное уменьшение урона, запас хп - идеально. Единственное где от танка потребую авойда, а не хп - Сурок.
    лич же ещё*_*