Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда VS Альянс. Небаланс.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Danchik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...что конечно,же не сделано... так что тут только сами игроки могут исправить ситуацию,на месте некоторых я бы рерольнулся за другую фракцию,для большего интереса и баланса в игре...но Увы,для них желание самоутверждаться в толпе сильнее..
    <Карающая Длань/The Hand of Retribution>

Если,конечно,вы понимаете о чем я...

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...
    Разве это не баг сервера, когда игроков одной фракции на бг больше чем игроков другой? То есть они прямым текстом говорят, что баги исправлять не царское дело, не хотите не играйте? И еще на лоу лвл рбг приходит рега всяких Двух пиков, ОЗ, Гилнеаса, это край вообще. Пушки на берегу древних бьют по 750, когда у машин по 100к хп. Норм короч
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Ваши права