Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда VS Альянс. Небаланс.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Орда VS Альянс. Небаланс.

Проглядел, не заметил такой темы.

Проблема мне кажется очевидна. Речь веду о сервере катаклизма 4.3.4 х1.

Совершенный небаланс Орды и Альянса на БГ и на сервере в частности. А именно, часто встречаются БГ когда за Альянс 15 за орду 7. Ну это же усугубляет положение орды ещё больше. Т.е. игроки за Альянс фармят хонор в разы быстрее чем Орда независимо от скила, одежды и т.д. Полная не справедливость, которая тянет за собой всю глубже и глубже орду в лужу и делает Альянс всё сильнее и сильнее.

Не ясно одно. Почему не сделать лимит игроков на БГ? А именно, если зашло 7 игроков ОРДЫ, то 8ого игрока Альянса на ЭТУ БГ уже не позовут.

Ибо получается так: плодиться куча неполных БГ, где синяя сторона забита а орда разбросана единицами по этим БГ и фармяться на кладбоне.

Если установить такое равенство игроков, то, как я полагаю, станет гораздо интереснее играть. ДА и вообще не будет такого вопиющего идиотизма и фарма чужой фракции.

П.С. Ой ой ой. Создал тему не в том разделе. Не ругайте сильно!Уважаемые модераторы, если не трудно, перенесите в раздел Бателлграундс!
    Последний раз редактировалось Apxxx; 04.12.2013 в 00:33.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    И даже начиная альтерак 40 на 20, они в итоге умудряются нам проигрывать, разбиваясь об деф до прихода наших подкреплений.
    Грегори
    Ушел на офф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дык большие и больше, РАДИ Бога! Почему просто не БГ не сделать равенство по игрокам? Зачем вторить этот идиотизм? когда за Острове Завоеваний нас 2 а их 20? Они просто фармят хонор. Я же не виноват что я выбрал ОРДУ по предпочтениям рас, ландшафтов и смыслу. ТУпо идти за Альянс потому что там ты оденешься за вечер, а не за ОРДУ где ты неделю будешь 1 шмотку копить.

Это всё решится одним элементарным действием. Сделать лимит по равенству количества игроков на БГ. И всё. НИ АЛьянс не будет страдать когда орды больше (такого помоему не случалось) ни наоборот...

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Криворукие школьники за альянс не переживут лимита yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    на логон 1 такого нету:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не пойму. Всем реально плевать чтоли? ПОчему не сделать лимит? Этож решит очень наболевшую проблему!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Та ну это просто ппц.. Каждый вечер "Остров завоевания" 10 орды 40 аликов, альетрак тоже самое. НА оффе такие игры закрывают и не зря. ПОтому что это просто полный ппц. Альянс одевается и растёт в разы быстрее, орде вообще нет шансов. Тем более у кого не спроси за кого идти играть на циркле 4.3.4 х1 - ответ однозначный Альянс. У орды никаких шансов...

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Спрошу обе стороны - у вас часто регаются нормальные бг с фаном, а не избиение беспомощных? Могу ли я играть за алых и встретить достойный отпор на бг или мне дорога в орду ради крови с кишками?
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Спрошу обе стороны - у вас часто регаются нормальные бг с фаном, а не избиение беспомощных? Могу ли я играть за алых и встретить достойный отпор на бг или мне дорога в орду ради крови с кишками?
    Конечно можешь встретишь - и там и там есть норм игроки. Просто из-за того что одеться игроку за альянс надо 3-4 дня, а ордынцу 3-4 недели происходит полный небаланс... И за синюю сторону играют более одетые игроки и их больше в разы...

- - - Updated - - -

Я даже больше скажу, начав игру с 13/40 на "острове завоеваний" потеряв ворота ... мы всё равно в итоге выиграли БГ.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Apxxx Посмотреть сообщение
    а ордынцу 3-4 недели
    2-3 дня макс.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Старожил Аватар для Danchik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...что конечно,же не сделано... так что тут только сами игроки могут исправить ситуацию,на месте некоторых я бы рерольнулся за другую фракцию,для большего интереса и баланса в игре...но Увы,для них желание самоутверждаться в толпе сильнее..
    <Карающая Длань/The Hand of Retribution>

Если,конечно,вы понимаете о чем я...

Активист Аватар для wowermage
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Дисбаланс количества игроков по фракциям... всегда был есть и будет! Ну ничего тут не поделаешь! Разве что бесплатно менять фракцию с аликов на ордючат! )
    Аддоны для всех - здесь

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права