Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Орда VS Альянс. Небаланс.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Орда VS Альянс. Небаланс.

Проглядел, не заметил такой темы.

Проблема мне кажется очевидна. Речь веду о сервере катаклизма 4.3.4 х1.

Совершенный небаланс Орды и Альянса на БГ и на сервере в частности. А именно, часто встречаются БГ когда за Альянс 15 за орду 7. Ну это же усугубляет положение орды ещё больше. Т.е. игроки за Альянс фармят хонор в разы быстрее чем Орда независимо от скила, одежды и т.д. Полная не справедливость, которая тянет за собой всю глубже и глубже орду в лужу и делает Альянс всё сильнее и сильнее.

Не ясно одно. Почему не сделать лимит игроков на БГ? А именно, если зашло 7 игроков ОРДЫ, то 8ого игрока Альянса на ЭТУ БГ уже не позовут.

Ибо получается так: плодиться куча неполных БГ, где синяя сторона забита а орда разбросана единицами по этим БГ и фармяться на кладбоне.

Если установить такое равенство игроков, то, как я полагаю, станет гораздо интереснее играть. ДА и вообще не будет такого вопиющего идиотизма и фарма чужой фракции.

П.С. Ой ой ой. Создал тему не в том разделе. Не ругайте сильно!Уважаемые модераторы, если не трудно, перенесите в раздел Бателлграундс!
    Последний раз редактировалось Apxxx; 04.12.2013 в 00:33.

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    И даже начиная альтерак 40 на 20, они в итоге умудряются нам проигрывать, разбиваясь об деф до прихода наших подкреплений.
    Грегори
    Ушел на офф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дык большие и больше, РАДИ Бога! Почему просто не БГ не сделать равенство по игрокам? Зачем вторить этот идиотизм? когда за Острове Завоеваний нас 2 а их 20? Они просто фармят хонор. Я же не виноват что я выбрал ОРДУ по предпочтениям рас, ландшафтов и смыслу. ТУпо идти за Альянс потому что там ты оденешься за вечер, а не за ОРДУ где ты неделю будешь 1 шмотку копить.

Это всё решится одним элементарным действием. Сделать лимит по равенству количества игроков на БГ. И всё. НИ АЛьянс не будет страдать когда орды больше (такого помоему не случалось) ни наоборот...

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Криворукие школьники за альянс не переживут лимита yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    на логон 1 такого нету:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не пойму. Всем реально плевать чтоли? ПОчему не сделать лимит? Этож решит очень наболевшую проблему!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Та ну это просто ппц.. Каждый вечер "Остров завоевания" 10 орды 40 аликов, альетрак тоже самое. НА оффе такие игры закрывают и не зря. ПОтому что это просто полный ппц. Альянс одевается и растёт в разы быстрее, орде вообще нет шансов. Тем более у кого не спроси за кого идти играть на циркле 4.3.4 х1 - ответ однозначный Альянс. У орды никаких шансов...

Гуру Аватар для Котечкин
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Спрошу обе стороны - у вас часто регаются нормальные бг с фаном, а не избиение беспомощных? Могу ли я играть за алых и встретить достойный отпор на бг или мне дорога в орду ради крови с кишками?
    x1 Альянс
    Ролплею на пиратке, провожу эвенты, ценю дух варкрафта.
    Интересная история реальной гильдии с красивым описанием и скринами http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post3058411
    Цитата Сообщение от FrozenSaw Посмотреть сообщение
    Лич он дурачек)
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Я холипристом дк убивал. Жег ему ману и не давал решифтиться овцами и хексом.
    http://rghost.ru/56133086/image.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Котечкин Посмотреть сообщение
    Спрошу обе стороны - у вас часто регаются нормальные бг с фаном, а не избиение беспомощных? Могу ли я играть за алых и встретить достойный отпор на бг или мне дорога в орду ради крови с кишками?
    Конечно можешь встретишь - и там и там есть норм игроки. Просто из-за того что одеться игроку за альянс надо 3-4 дня, а ордынцу 3-4 недели происходит полный небаланс... И за синюю сторону играют более одетые игроки и их больше в разы...

- - - Updated - - -

Я даже больше скажу, начав игру с 13/40 на "острове завоеваний" потеряв ворота ... мы всё равно в итоге выиграли БГ.

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Apxxx Посмотреть сообщение
    а ордынцу 3-4 недели
    2-3 дня макс.
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Старожил Аватар для Danchik
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...что конечно,же не сделано... так что тут только сами игроки могут исправить ситуацию,на месте некоторых я бы рерольнулся за другую фракцию,для большего интереса и баланса в игре...но Увы,для них желание самоутверждаться в толпе сильнее..
    <Карающая Длань/The Hand of Retribution>

Если,конечно,вы понимаете о чем я...

Активист Аватар для Diabolic
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    подобные темы уже были и ни раз... Было сказано "не нравится - не играйте" в культурной форме,разумеется...при моей беседе с разработчиком,он сказал,что баланс сделать нельзя,можно лишь сделать,чтобы предпочтение отдавалось маленьким бг...
    Разве это не баг сервера, когда игроков одной фракции на бг больше чем игроков другой? То есть они прямым текстом говорят, что баги исправлять не царское дело, не хотите не играйте? И еще на лоу лвл рбг приходит рега всяких Двух пиков, ОЗ, Гилнеаса, это край вообще. Пушки на берегу древних бьют по 750, когда у машин по 100к хп. Норм короч
    Эраклион 79 lvl
    Дворецки 79 lvl
    Кработон 79 lvl
    19-69 брекет R.I.P.

Железон - Ревущий Фьорд

Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    а не на циркулевские бг, где все жмут сингл таргет(и не просто сингл таргет, а того кто ближе всего стоит)

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права