Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по дуэлям в вов. - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 71
    Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).

Вот что такое расширение дуэльной зоны. И так постоянно и намного дальше.
    Грегори
    Ушел на офф.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    А как же кинуть дуэль пацану у которого кд , при этом расшатать не только его персонажа да еще и психику , предварительно задавив его гиром у всех на виду? Эта зона лишит всех благ вова(

Гуру Аватар для jejeje12
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А как же кинуть дуэль пацану у которого кд , при этом расшатать не только его персонажа да еще и психику , предварительно задавив его гиром у всех на виду? Эта зона лишит всех благ вова(
    Так это ты!
    Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Согласен. Идея стоит внимания.

Гуру Аватар для хунтерджеки
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап на 5 странице -_-
    Цитата Сообщение от Gremsly1 Посмотреть сообщение
    мне уже ни как не пересдать,shool в этом году закончил)
    Цитата Сообщение от Varkadil Посмотреть сообщение
    Ну вообще джага у паладинов типо с неба прилетает,а ножички у ханта на уровне пояса вращаются при сдерживании-вот и здравое паладинское объяснение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от AndKli и его компания Посмотреть сообщение
    Как известно много игроков фаниться в Дуротаре ожидая рега в 3x3 или же бг (смотря на каком сервере играю, но не в этом суть)
    Как известно многие рдд негодуют нашей здоровенной дуэльной зоны...
    Суть предложения, почему бы не зделать дуэльную зону хотяб в 2 раза больше, так как откайтить противника никак не удаеться, приходиться дуэлиться рдд в мили зоне что не есть гуд против мдд. Особенно в случаях когда выходишь с зоны и чтоб войти в нее обратно нужно подойти намного ближе чем с расстояния которого ты вышел ранее, что совсем непонятно для меня .
    Такое предложение не создаст дисбаланса никакого, можно сказать даже не затронет близлайк сервера, так как офф уже расширил дуэльную зону. Я думаю предложение много одобрят (кроме миликов )
    афтор у тебя наверное хант и маг - Я как понел хочеш с 40ярдов валить ?

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    если вы рддшником не в состоянии убить нормально, то это ваши проблемы, близзы не случайно сделали такую зону
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Как известно много игроков фаниться в Дуротаре ожидая рега в 3x3 или же бг (смотря на каком сервере играю, но не в этом суть)
    Как известно многие рдд негодуют нашей здоровенной дуэльной зоны...
    Суть предложения, почему бы не зделать дуэльную зону хотяб в 2 раза больше, так как откайтить противника никак не удаеться, приходиться дуэлиться рдд в мили зоне что не есть гуд против мдд. Особенно в случаях когда выходишь с зоны и чтоб войти в нее обратно нужно подойти намного ближе чем с расстояния которого ты вышел ранее, что совсем непонятно для меня .
    Такое предложение не создаст дисбаланса никакого, можно сказать даже не затронет близлайк сервера, так как офф уже расширил дуэльную зону. Я думаю предложение много одобрят (кроме миликов )
    Жду положительных ответов администрации или модераторов :)
    Нормальные рдд могут даже кайтить на 5 метров, некогда не видел такой жалобы на дуэль. Думаю админы скажут нет так как это некорректно!

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    если тут и будет когда-нибудь ответ - он будет таким:
    Не близзлайк.
    Закрыто.
    что в принципе и верно

Гуру Аватар для ●Pluto●
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 38).
    Не было такого на офе во времена нашего патча
    так что никто это рассматривать не станет

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Dooble Посмотреть сообщение
    афтор у тебя наверное хант и маг - Я как понел хочеш с 40ярдов валить ?
    лок

Цитата Сообщение от Альвар Посмотреть сообщение
    если вы рддшником не в состоянии убить нормально, то это ваши проблемы, близзы не случайно сделали такую зону
    Не переживай паладинчик, дуэльную зону необходимо увеличить на Wotlk, На Cata x1 Бесполезно это делать так как там не ваншотают за сало-гарга-ударсмерти.

Цитата Сообщение от Orgrimmar Посмотреть сообщение
    Нормальные рдд могут даже кайтить на 5 метров, некогда не видел такой жалобы на дуэль. Думаю админы скажут нет так как это некорректно!
    покайти кастером дкыея.

Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    если тут и будет когда-нибудь ответ - он будет таким:
    Не близзлайк.
    Закрыто.
    что в принципе и верно
    Вы что-то сказали сударь? Или мне послышалось?
    WoWScrnShot_070313_105542.jpgWoWScrnShot_070913_190147.jpg

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_061013_180554.jpg

Старожил Аватар для Kenjy
    Следуй тлеющей в безмолвной агонии тропой, ищущий меня
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 28).
    Такое предложение не создаст дисбаланса никакого, можно сказать даже не затронет близлайк сервера, так как офф уже расширил дуэльную зону. Я думаю предложение много одобрят (кроме миликов)
    На оффе ренж многих скилов без талантов составляет 40м, у нас - 30 да и то далеко не всех.

В ситуациях когда на тебя нападает игрок противоположной фракции, будешь тоже говорить: "фу, слишком большой рейндж, имба, лучше я пойду в Дуротар/Элвиннский лес/Даларан, где действительно есть баланс и если игрок захочет лосать то проиграет хо-хо-хо!"
    P.S Играю за дестро-лока который не хилиться, не дамажит дотами, а просто хочет не бежать под варовскую вертуху так как вышел за дуэльную зону...
    В Ворлд-пвп можно заюзать инж.боты, гранату, порняжную сетку, зелье свободы действий/скорости и т.д. и т.п...

Кстате заметил что только у миликов эта тема вызивает баттхерт...
    Ты прекрасно меня знаеш и знаеш что я лок...меня это всё равно не радует: на днях дуэлился с фрост-магом, так вот он меня примораживал на крае дуэль-зоны и убегал на другую сторону где успевал пожрать/восстановление сил заюзать...ханты тоже могут нехило кайтить даже при таком ренже дуэли...если им дать ещё больше радиус для бега, то они вообще будут убивать не давая к себе подойти.

Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    Играю за милика но тему поддерживаю, достали эти фироботные локи после которых ты бежишь фиг знает куда за дуель зону а он продолжает спамить фиром и еще сукубой контролить, и дуель спадает итоге.
    А это уже проблема не дуэлей, а сервера. По близ-лайку в фире противник не должен бежать чёрти-куда, а должен бегать в разные стороны в ренже, примерно 10м от точки, где его зафирили.

Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    +++ Есть негласные правила дуэлей. Я уже 7 лет в вов играю. Ещё на патчах до 2.4.3.

Допустим в любой дуэли запрещено использование любых способностей, которые запрещены на арене. Допустим войско мертвых, отхил на фул столб у паладина, гера (в текущем контенте) и т. д. Раньше бабл паладина тоже был запрещен. И считалось ужасным нубством юзать его в дуэли.

У любых дуэлей должно быть расстояние между дуэлистами. Дуэль НИКОГДА не начинается с мили зоны. По моему кто то писал про 20 метров. И это правильная цифра.

Многие знают как в начале дуэли стараются подбежать к вару что бы не дать ему чардж. Это не по правилам. Так же не по правилам заходить в мили зону ханту до начала дуэли.
    "Отхил на фул столб у паладина" - Человек, играющий 7 лет в ВоВ? не знает название сего скила?) Возложение рук погугли)) "гера (в текущем контенте)" - БЛ запрещёно в дуэле юзать? О_О Как-бы это скил, позволенный на арене, я не считаю что его юзать - ниок)) Даже на турнирах х1PvE его не запретили использовать.

А вообще по-нормальному действительно есть негласные правила, но отнюдь не все их придерживаются. По-хорошему дуэль проводится только на селф-баффах, без настоев, барабанов, свитков и прочего. Не юзаются инженерные ботинки, гранаты, порняжные сети и пр. В общем то, что запрещено на арене. Так же это касается скилов, запрещённых на арене: Инфернал/Страж ужаса, Элементаль огня/земли, Возложение рук, Войско мёртвых и т.д. и т.п.

А по теме: почему бы не сделать такую штуковину, что бы даже после отсчёна дуэль не начиналась до того, как расстояние между игроками не станет 15-20м. При достижении такого ренжа, после отсчёта, что бы сразу можно было атаковать, а до этого - фигушки)) И всё будет чесно и всё будет законно))

P.S. А вообще многие ДК поражают...у них и так есть оковы, накинув которые они лего могут догнать того же лока или мага, так они ещё сначала в мили подбегают что бы заюзать сразу КД и вынудить тебя портанутся и сразу юзают Хватку Смерти. Некоторые дк вообще когда начинается отсчёт к дуэле вызывают войско мёртвых, а потом говорят что ты нуб, когда ты тупо становишся и ничё не делаешь вместо того что бы притворятся что ты сможеш осилить ДК с войском XD
    Последний раз редактировалось Kenjy; 01.01.2014 в 18:42.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя