Багаюзом он стал только сегодня, вчера за это не банили, сегодня "Хлоп!" и забанили.
Банальный пример: Ты сейчас сидишь на форуме вовсиркл, без опасения что он может быть каким то запрещенным или чего то в этом роде. На следующий день к тебе приходят ФСБ и арестовывают тебя, за использовани/расспростронение запрещённых ресурсов.
Над примером можешь смеяться сколько хочешь, но данная ситуация выглядит именно так.
Как бы... Допустим приведу пример. Запретили трекеры. Но мы ими пользуемся, так что в принципе, за нами парни в форме придти могут. Но ! Дали время на удаление трекеров, точно не знаю сколько. Возможно, администрации стоит ввести в алл чат спец. сообщения, что карается баном сброс дебафа. И ещё раз - незнание закона не освобождает от ответственности. И по сути, ты же понимал прекрасно - что сброс дебафа - баг. Неужели ты думал, что так и должно быть?
я это понял после получения бана. Т.к. сделал вывод из темы (где эник отказал в бане за снятие дебафа),что это не являеться багом, хотя я сам не багал, вышла ситуация, по которой я тоже получил бан как "соучастник".
Это уже другой разговор. Если бы было хоть одно предупреждение, банов было бы меньше в разы
Ну это глупо, посуди сам. Дебаф не должен сниматься просто так. Ты думал что не баг. И давай по новой подарки получать. Где честность? Кто то получает 100500 подарков в час, а кто то 1. Вов сделан для всей аудитории, а не для особых парней, нашедших недочёты и давай ими пользоваться. Раз есть дебаф в час, будь добр, жди его окончания.
Выложи данное предложение на обсуждение, может быть ситуация кардинально измениться.
Предложения рассматривает сам эник. Эту тему можно уже рассматривать как предложение.
Она б изменилась, если бы администрация выдавала вначале предупреждения, а уж потом баны. Как это было на офе. Если уж на логон1 всё делают "Близлайк". - то почему же это пропустили ?
Эник тут гейм мастер, и есть люди, стоящие выше его. Ники писать не буду, они известны. Вот есть темы, предложения по форуму и так далее. Найди соответствующий раздел, да оформи.
Администрация не может быть никак в курсе всех багов. Или ты в курсе, какие ошибки в жизни совершишь? И повторюсь во второй раз - пиратка изначальна не может быть без багов.