Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Gifbug [2] - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 80

Тема: Gifbug [2]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Останусьодин Посмотреть сообщение
    дабл гера
    Речь о простом дебафе от 1ой геры. Без банов. И от дезертира туда же. Скринили других, Ответ-отказано.
    Почему же сейчас вместо слов "отказано" летит .ban 30d

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Sava39, получается накасячил эник, Аskеl, баг был его не исправили

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Sava39 Посмотреть сообщение
    Речь о простом дебафе от 1ой геры. Без банов. И от дезертира туда же. Скринили других, Ответ-отказано.
    Почему же сейчас вместо слов "отказано" летит .ban 30d
    Я почитал тему, что кинули туда. Хочу сказать то, что у меня было на персе так, что не показывали баффы других игроков, хотя в настройках я это поставил. Более того, абсолютно те же настройки, на этом же акке с теми же аддонами у другого перса всё норм показывалось. Если бы засняли норм видео, тогда эник бы поверил. А тут 50 на 50.
    В нашем случае, очевиден багоюз, пусть даже по не знанию или по случайности. Но багоюз.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Баг был замечен до проведение зимнего эвента, но не исправлен.
    Была тема, в которой описывался баг и его работа.
    Была заявка на бан, которая была отклонена эником. Отсюда можно сделать вывод, что это не является багоюзом

Что произошло, что за это начали давать бан на 30 дней? Почему администрация стремиться вначале забанить, а уж потом объявить что-то нелегальным?Не гвооря уже о фиксах .которые будут применены в последнюю очередь

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Баг был замечен до проведение зимнего эвента, но не исправлен.
    Была тема, в которой описывался баг и его работа.
    Была заявка на бан, которая была отклонена эником. Отсюда можно сделать вывод, что это не является багоюзом

Что произошло, что за это начали давать бан на 30 дней? Почему администрация стремиться вначале забанить, а уж потом объявить что-то нелегальным?Не гвооря уже о фиксах .которые будут применены в последнюю очередь
    Это уже другие вопросы. За администрацию ответят другие люди. Но суть вы уловили.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Но суть
    Суть была ясна с самого начала: Раздача большого кол-ва банов, за действие, которое не являлось незаконным, и требовало бы наказания в виде 30 дней бана, до сегодняшнего момента.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Суть была ясна с самого начала: Раздача большого кол-ва банов, за действие, которое не являлось незаконным, и требовало бы наказания в виде 30 дней бана, до сегодняшнего момента.
    Суть - багоюз. Вы поняли уже, что нет разницы, как произошёл он.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Суть - багоюз
    Багаюзом он стал только сегодня, вчера за это не банили, сегодня "Хлоп!" и забанили.
    Банальный пример: Ты сейчас сидишь на форуме вовсиркл, без опасения что он может быть каким то запрещенным или чего то в этом роде. На следующий день к тебе приходят ФСБ и арестовывают тебя, за использовани/расспростронение запрещённых ресурсов.
    Над примером можешь смеяться сколько хочешь, но данная ситуация выглядит именно так.

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    Багаюзом он стал только сегодня, вчера за это не банили, сегодня "Хлоп!" и забанили.
    Банальный пример: Ты сейчас сидишь на форуме вовсиркл, без опасения что он может быть каким то запрещенным или чего то в этом роде. На следующий день к тебе приходят ФСБ и арестовывают тебя, за использовани/расспростронение запрещённых ресурсов.
    Над примером можешь смеяться сколько хочешь, но данная ситуация выглядит именно так.
    Как бы... Допустим приведу пример. Запретили трекеры. Но мы ими пользуемся, так что в принципе, за нами парни в форме придти могут. Но ! Дали время на удаление трекеров, точно не знаю сколько. Возможно, администрации стоит ввести в алл чат спец. сообщения, что карается баном сброс дебафа. И ещё раз - незнание закона не освобождает от ответственности. И по сути, ты же понимал прекрасно - что сброс дебафа - баг. Неужели ты думал, что так и должно быть?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    И по сути, ты же понимал прекрасно - что сброс дебафа - баг
    я это понял после получения бана. Т.к. сделал вывод из темы (где эник отказал в бане за снятие дебафа),что это не являеться багом, хотя я сам не багал, вышла ситуация, по которой я тоже получил бан как "соучастник".

Дали время
    Это уже другой разговор. Если бы было хоть одно предупреждение, банов было бы меньше в разы

Мудрейшийдру
    Поблагодарил(а)
    7
    я это понял после получения бана. Т.к. сделал вывод из темы (где эник отказал в бане за снятие дебафа),что это не являеться багом, хотя я сам не багал, вышла ситуация, по которой я тоже получил бан как "соучастник".
    Ну это глупо, посуди сам. Дебаф не должен сниматься просто так. Ты думал что не баг. И давай по новой подарки получать. Где честность? Кто то получает 100500 подарков в час, а кто то 1. Вов сделан для всей аудитории, а не для особых парней, нашедших недочёты и давай ими пользоваться. Раз есть дебаф в час, будь добр, жди его окончания.

Это уже другой разговор. Если бы было хоть одно предупреждение, банов было бы меньше в разы
    Выложи данное предложение на обсуждение, может быть ситуация кардинально измениться.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Выложи данное предложение на обсуждение
    Предложения рассматривает сам эник. Эту тему можно уже рассматривать как предложение.

итуация кардинально измениться.
    Она б изменилась, если бы администрация выдавала вначале предупреждения, а уж потом баны. Как это было на офе. Если уж на логон1 всё делают "Близлайк". - то почему же это пропустили ?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Ваши права