Если Вы использовали макрос на поцелуй двум гулякам одновременно, то Вам не мут, а бан надо было выдать за багоюз. То, что данный макрос использовался на оф. сервере, не означает, что это не багоюз, ибо за этот макрос на оф. сервере банили.
Скрин то дайте с нарушением..)
уже минут 15 наблюдаете
я за орду.одногильдейци сказали что ник начинается на вар...
- - - Updated - - -
я был в игре по фармил гуляк. посидел минут так 5 в гильд чате и вышел.зашел через 2 часа на рт пишет мут.спросил у согильдейцев сказали что не так давно на 120 минут чувак с ником вар...то есть мут давался когда меня в игре не было
- - - Updated - - -
незнаю играл на сервере темноземье не видел чтоб когда то кого то банили за это.да и на вовциркул тоже не видел.хотя что там что тут этот макрос использовался повсеместно
я так понимаю они решают
- - - Updated - - -
просто если я нуб и не знаю что такое дебаф...и я тупо стою целую гуляку чтоб получить снежок...почему за это меня должны давать мут...
да мне не столь важно чтоб кто то сознался или что то...мне на это ровно.просто хочу чтоб такое не с кем не повторялось.
а если за такое будут давать мут...то прошу каждого гм,модера и т.д. присутствовать на бг где над трупами игроков юзатся 100500 разных эмоций
Давай подождем скрин
Прошу прощения. Произошла ошибка. Был выдан анмут
Какой анмут!? Вы о чем!?
![]()
Iccebaby (17.12.2013)