Социофобия, у тебя случаем нет скрина ХПС+абсорб с ультры, где ты соло хилил(а) + что бы ДПС рейда был? А то интересно. тяжко ли захилить в дц рейд с 25-35к ДПс.
Социофобия, у тебя случаем нет скрина ХПС+абсорб с ультры, где ты соло хилил(а) + что бы ДПС рейда был? А то интересно. тяжко ли захилить в дц рейд с 25-35к ДПс.
Лично мое мнение - это то что архангел является не нужным талантом в рейдах, и если твоя роль не щитовать лоу хр и бить карой и священным огнем, то во время твоего настакивания теряется время, а время очень дорого особенно в слабом рейде. Что касается кристалла на ультре тут уже на свой вкус зеленый увеличивает отхил значит крит больше, больше щит от крита ( тут каждые свое берет).
- - - Updated - - -
Сесть по мане почти не реально, так как есть куча талантов кроме архангела, также не стоить забывать и о зельях, которыми многие пренебрегают во время боя
- - - Updated - - -
Не знаю кому как, но за время боя экономит много манны
- - - Updated - - -
Отвечу за Социофобию. В том шмоте, что на скрине пытался хилять ультру в соло. не вывозили по дпс, касты ставали на столько быстрими у босса, что кастовать не успевал. Если в принципе собрать одетый рейд и одетого дц, то думаю дц выхилит
в этом смыслеИзера создает кристалл (2 кристалла в 25ппл) энергии сна. Активация кристалла дарует одному лекарю мощь снов, после чего все осуществляемое им лечение удваивается и делится поровну среди всех дружественных целей в радиусе 0 м; эффект действует до конца боя. Кристалл имеет лишь один заряд. На одного игрока в каждый конкретный момент может действовать лишь один из положительных эффектов, даруемых Алекстразой, Изерой или Калесгосом.
но если брать красный в этом случае? щит поглащает в 2 раза больше + хил, всех остальных хилит через кару под архангелом, 25к+ за каст отхила, мб больше.Но тогда он не будет так сильно хилить, зато будет дамаг
Ну из всех хилов, дц будет тяжелее всего захиливать ультру в соло на гере это 100%
KisloKoma, пробовала еще давненько ультру хилить соло, прист еще не особо был одет, тяжковато, если дпса не хватает, то не успеваю захиливать, но это на гере, на об не пробовала. а сейчас мне не дают в дц хилить, требуют шп, типа мол всем так проще, чем придумывать всякие комбинации, чтоб оставаться под время сумерек (типа хант жмет детеренс, я кидаю на него щит на 80к акбсорба и типа ему ништяк и он живой, ну и тому подобное) а насчет кристаллов, то дцешнику профитнее красный, чем зеленый