гкд хоть не вешает? а то это ж даже не нска, каст не мгновенный и не 100%крит, а процентов 50 получается
гкд хоть не вешает? а то это ж даже не нска, каст не мгновенный и не 100%крит, а процентов 50 получается
я себе делала макрос чтоб прожать сосредоточение и инжевский чант на перчи (480 инты) захиливается на ура) предположим проседает танк юз макрос и флешка критом 50к+ и плюс абсорб) а вот на гкд я внимания не обращала, домой приду проверю
Социофобия, у тебя случаем нет скрина ХПС+абсорб с ультры, где ты соло хилил(а) + что бы ДПС рейда был? А то интересно. тяжко ли захилить в дц рейд с 25-35к ДПс.
Лично мое мнение - это то что архангел является не нужным талантом в рейдах, и если твоя роль не щитовать лоу хр и бить карой и священным огнем, то во время твоего настакивания теряется время, а время очень дорого особенно в слабом рейде. Что касается кристалла на ультре тут уже на свой вкус зеленый увеличивает отхил значит крит больше, больше щит от крита ( тут каждые свое берет).
- - - Updated - - -
Сесть по мане почти не реально, так как есть куча талантов кроме архангела, также не стоить забывать и о зельях, которыми многие пренебрегают во время боя
- - - Updated - - -
Не знаю кому как, но за время боя экономит много манны
- - - Updated - - -
Отвечу за Социофобию. В том шмоте, что на скрине пытался хилять ультру в соло. не вывозили по дпс, касты ставали на столько быстрими у босса, что кастовать не успевал. Если в принципе собрать одетый рейд и одетого дц, то думаю дц выхилит
в этом смыслеИзера создает кристалл (2 кристалла в 25ппл) энергии сна. Активация кристалла дарует одному лекарю мощь снов, после чего все осуществляемое им лечение удваивается и делится поровну среди всех дружественных целей в радиусе 0 м; эффект действует до конца боя. Кристалл имеет лишь один заряд. На одного игрока в каждый конкретный момент может действовать лишь один из положительных эффектов, даруемых Алекстразой, Изерой или Калесгосом.
KisloKoma, пробовала еще давненько ультру хилить соло, прист еще не особо был одет, тяжковато, если дпса не хватает, то не успеваю захиливать, но это на гере, на об не пробовала. а сейчас мне не дают в дц хилить, требуют шп, типа мол всем так проще, чем придумывать всякие комбинации, чтоб оставаться под время сумерек (типа хант жмет детеренс, я кидаю на него щит на 80к акбсорба и типа ему ништяк и он живой, ну и тому подобное) а насчет кристаллов, то дцешнику профитнее красный, чем зеленый
согласен с тобой, а по гайду, где кап мастерства? (26) если чё, меткости нужно не ниже 17%, и зря не вкачал шаманистик, так как на некоторых фазах босса упростишь работу хилам, да и выжить проще, а так в общем нормно их не ценят(
не знаю задаётесь ли вы до сих пор вопросами о финде но нашел пруф на него http://www.noob- club.ru/index.php?topic=12726.msg288293#msg288294
aligator111, вот в этой теме обсуждение http://forum.wowcircle.com/showthrea...23#post3083523
А демон дамажит) с недокапом хита 17к дпс на Драконе в конце времени(ласт) 340илвл)
да в какой только ветке вы его(исчадие) не обсуждаете