ты такой смешной.Молодец хорошо сказал, сразу всех питушков опустил, нефиг играть за гей классы, нужно выбирать хиллер ты или дд, а не это гомосятство!
По сабжу, бери вара очень сложный класс и тоже кастер, им нужно кастовать бросок и бш!
+ у вара есть такая уникальная возможность как игра лицом. Также для непрерывного фарма рейтинга на арене,
когда уходиш в афк можно посадить кота на клавиатуру или младшего брата/сестру.
Короче вар ван лав!
Я короче недавно взял у знакомого ваена бисового погонять. Забивает мне какой-то хант дуэль, а тут бинды, х!инды я нихрена не понимаю что, куда и как, а потом вспомнил про игру лицом (да-да, я реально попробовал кататься лицом по клавиатуре). В общем на 1 секунде дуэли я попытался ударить лицом конкретно в чардж, у него он забинден на "3", рядом с чарджем, слава богу, было забиндено бш (на пятерочку). Я, буквально, катался лицом по клаве между кнопками 3 и 5 и два раза убил ханта в дуэли, случайно один раз повешав ему харм. Во второй раз он нажал детер, а я такой лбом на "-" (там макро на отмену бш) и оверами по 6к его заимел. Вар тааакой веселый класс)00)0)0
з.ы. поначалу больно лицом по клаве кататься, после нескольких дуэлей привыкаешь.