Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШП vs. Длок

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Тема: ШП vs. Длок

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Молодец хорошо сказал, сразу всех питушков опустил, нефиг играть за гей классы, нужно выбирать хиллер ты или дд, а не это гомосятство!

По сабжу, бери вара очень сложный класс и тоже кастер, им нужно кастовать бросок и бш!
    + у вара есть такая уникальная возможность как игра лицом. Также для непрерывного фарма рейтинга на арене,
    когда уходиш в афк можно посадить кота на клавиатуру или младшего брата/сестру.
    Короче вар ван лав!
    ты такой смешной.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Frank Sinatra Посмотреть сообщение
    ты такой смешной.
    Спасибо, стараюсь...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Frank Sinatra Посмотреть сообщение
    ты такой смешной.
    Я короче недавно взял у знакомого ваена бисового погонять. Забивает мне какой-то хант дуэль, а тут бинды, х!инды я нихрена не понимаю что, куда и как, а потом вспомнил про игру лицом (да-да, я реально попробовал кататься лицом по клавиатуре). В общем на 1 секунде дуэли я попытался ударить лицом конкретно в чардж, у него он забинден на "3", рядом с чарджем, слава богу, было забиндено бш (на пятерочку). Я, буквально, катался лицом по клаве между кнопками 3 и 5 и два раза убил ханта в дуэли, случайно один раз повешав ему харм. Во второй раз он нажал детер, а я такой лбом на "-" (там макро на отмену бш) и оверами по 6к его заимел. Вар тааакой веселый класс)00)0)0
    з.ы. поначалу больно лицом по клаве кататься, после нескольких дуэлей привыкаешь.