Ты криво понимаешь то , что я пишу. Рес тут работает нормально. Посмотри мувики с офа и ты поймешь , что дамаг у варов такого гира , в котором бегает 90% варов тут был таким же и на офе. Если ты утверждаешь , что тут хпалы не садятся по мане в тиме хпал+дк\вар то ты тут не играл выше 2к рейта и не пападал на нормальных холиваров. Холивары падают по мп против холиваров. Холивар не упадет по мп против холидк как и холидк не упадет по мп от вар-пал. Я говорил что холипалы сливаются по мп в зеркале холи-анхоли при условии что оба дк в топ гире. В случае с фростом , по мп некто некого не садит ,против фроста пацаны упадут за 4ю томбу.
Не важно какой рейт они брали. Весь скил ат это додж. На офе же играл в те вермена порядка милиона человек и там был кросс. Следовательно чекать кто на тебя вышел и менять в зависимости от этого спек было не возможно.
На ат щас руских намного больше , чем европецев. К стати нынешнее р1 там держат именно руские , даже знаю кто. Так что слова с твоей квоты , больше подходят тебе , нежели мне.
- - - Updated - - -
Твое мнение мне безразлично , опыт у меня намного выше твоего , раз ты пишешь такой бред. Тебе ШАХ!
ЗЫ выложи сюда свой наивысший ретинг 2х2