так еще и хард сгорел, логи удалены, нап не скринил, а если скринил, то у него тож хард полетел
так еще и хард сгорел, логи удалены, нап не скринил, а если скринил, то у него тож хард полетел
На тот момент скринов было немного, но они были. Когда хейтеры вайнили на меня летом я предлагал смотреть логи, но никто не просил гма. Когда доказать/опровергнуть слив нельзя было, взялись за ачивы. Странно, но на ат малако не просит скрины у каждого, кто плечи полутал.
Эник давай ка баны за флуд,9 страниц на флудили.fire
да наверное ты первый раз зашел на циркуль этим летом и не знал, что тут по ачивам банят, пофиг даже, если скрины есть. Немного странно, что тут переливалы борются за честность
Во имя мое! Во славу мою!
На момент апа Скрины были , были логи , Хард был цел , вайнеры были , воняли , но на форум так и не решились залить тему , прошло 4 месяц - комуто взбрело в голову создать тему.
Если бы потребовали тогда - предоставили бы , но никому не надо , сейчас уже нету , к нам какие вопросы?)
паринь а ты кто?) оверскиллед дыкей?) че за дыкей хз просто в 1 раз вижу)
ну вон тот же жессих вроди норм прист, бихайнда хоть и стервочка но рогой вроде играет даже)
а ты кто?) что бы на кого то п...еть надо же из себя хотя бы что то предстовлять, не?
- - - Updated - - -
А ты изи "тап пвп ги" бгшерав альянса?
Во имя мое! Во славу мою!
Троллят? Лол , ты свои потуги его задеть так называешь?
yao-ming-fuck-that
Лол. Тут даже писать ничего не надо.
- - - Updated - - -
Тебе предлогают 2с на делит\-1 как вариант , почему ты отказываешься , если ты так уверен , что не проиграешь?