Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив 3с

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 151

Тема: Слив 3с

Эксперт Аватар для Wie_geht_es
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 57).

Слив 3с

1)Напы Вазгенчик'а по 3с . которых он сам и сдал оО , Кодекс Мурвин
    2)cata x25
    3) Полно скринов в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288510 подтверждающих , что он играл с ними
    Ну включаем логику если этот шам сливал значит и напы его промышляли недобрым .
    Последний раз редактировалось Wie_geht_es; 15.12.2013 в 08:55.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Wie_geht_es Посмотреть сообщение
    1)Напы Вазгенчик'а по 3с . которых он сам и сдал оО , Кодекс Мурвин
    2)cata x25
    3) Полно скринов в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288510 подтверждающих , что он играл с ними
    Ну включаем логику если этот шам сливал значит и напы его промышляли недобрым .
    пруф, что Я сливал?

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    пруф, что Я сливал?
    боже , что за идиот . кто ты ? шам дк прист ? хотя на всех вас 1 скрин http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288315 .

Поблагодарил(а)
    28
    боже , что за идиот . кто ты ? шам дк прист ? хотя на всех вас 1 скрин http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=288315 .
    ты докажи, что тима орды все мои твинки. Или мб я играю 6 окон?

Поблагодарил(а)
    42
    ты докажи, что тима орды все мои твинки. Или мб я играю 6 окон?
    Знаешь отличия от предположения и утверждения? Я думаю нет . Я предположил , что ордынские возможно твои твинки . Да и нету 100% док-ва что ммр сливали ордынские. Да возможно 1-2 боя налили или же больше , но скорее всего вы далили рейт твинками или же попросили соги далить вам , т.е перелить , а за это БАН .

Старожил Аватар для Foontichek
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Wie_geht_es, чо ты предполагаешь? Ты меня знаешь ей богу с открытия сервера, ещё предполагаешь что я его твинк

Поблагодарил(а)
    28
    Знаешь отличия от предположения и утверждения? Я думаю нет . Я предположил , что ордынские возможно твои твинки . Да и нету 100% док-ва что ммр сливали ордынские. Да возможно 1-2 боя налили или же больше , но скорее всего вы далили рейт твинками или же попросили соги далить вам , т.е перелить , а за это БАН .

вот тебе пруф, что не твинки. Про сливали "по дружбе" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=283661 я думаю, тут дружбой не пахнет

Поблагодарил(а)
    42
    Foontichek, Фунт это да ) Ну а вдург оО.
    HEAT, что касается тебя , включи прошу мозг умоляю тебя ! я не имел ввиду , что друг может быть фунт , мысли шире . А что касается скрин с бг , есть такаю штука как 2 3 4 5 6 -999999999 окон . Ты можешь в соло регнуть варсонг

Поблагодарил(а)
    28
    Foontichek, Фунт это да ) Ну а вдург оО.
    HEAT, что касается тебя , включи прошу мозг умоляю тебя ! я не имел ввиду , что друг может быть фунт , мысли шире . А что касается скрин с бг , есть такаю штука как 2 3 4 5 6 -999999999 окон . Ты можешь в соло регнуть варсонг
    мб тебе еще 10таких скринов где мы против их гильдии? я наверн одновременно авалостом бгшу, твайсом ареню, рогой ОД делаю, а за дк в рейде сижу?

Поблагодарил(а)
    42
    мб тебе еще 10таких скринов где мы против их гильдии? я наверн одновременно авалостом бгшу, твайсом ареню, рогой ОД делаю, а за дк в рейде сижу?
    74f5a4a499ef21395c7a494cc0b41d10.jpg
    Во первых купи эту замечательную книжку.
    Во вторых что завертелся прям вокруг темы с твинками . На твои скрины с этой ги на бг можно сказать регнул сотни раз , хоть это и глупо , проехали с твинками ибо ты и дальшге будешь раскручивать версию которая не чего не значит , лишь предположения . А вот то что ты переливал со своими дружками это факт( первая тема на тебя скрин ачив ) . Включаем простую логику если ты апнул 2200 в 3с почти за один день с херовой регой , значит и твои напы апнулись тоже ( возможно скринов на твоих напов не будет , но достаточно того что ты засветился) , ты можешь сказать что они буквально пару боёв с тобой сыграли , дабы отмазать их , но нет ты сам лично покидал скрины со своими напами , где то ли вы сливали то ли чё , скорее всего сливали , тем самым спалив их .
    ПС . спс за идею которую дали в предыдущих темах ( на бан его тимейтов)

Поблагодарил(а)
    28
    Во первых купи эту замечательную книжку.
    Во вторых что завертелся прям вокруг темы с твинками . На твои скрины с этой ги на бг можно сказать регнул сотни раз , хоть это и глупо , проехали с твинками ибо ты и дальшге будешь раскручивать версию которая не чего не значит , лишь предположения . А вот то что ты переливал со своими дружками это факт( первая тема на тебя скрин ачив ) . Включаем простую логику если ты апнул 2200 в 3с почти за один день с херовой регой , значит и твои напы апнулись тоже ( возможно скринов на твоих напов не будет , но достаточно того что ты засветился) , ты можешь сказать что они буквально пару боёв с тобой сыграли , дабы отмазать их , но нет ты сам лично покидал скрины со своими напами , где то ли вы сливали то ли чё , скорее всего сливали , тем самым спалив их .
    я тебе кинул ссыль, и после того ты думаешь мы друзья, ок.
    почти за один день с херовой регой
    но нет ты сам лично покидал скрины со своими напами
    как то противоречиво, не? Реги нет, а игры есть? ты сам когда последний раз тройку играл? если не ошибаюсь, то это твой n-ый акк на форуме. И твой мейн элионора, который сам же слил

Поблагодарил(а)
    42
    HEAT, пруф на мой слив ? . играл около месяца назад . какой же ты дурачёк ... нету желания разговаривать с человек у которого отсутствует логика

Страница 1 из 13 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права