[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
Если я тут неиграл Пол года на этом сервере, как я могу предоставить подтверждающие факты невиновность персонажа????
Евтич ты мою заявку рассмотришь ? или пропустишь и удалишь?
Тебе недостаточно вмешательства фотошопа для изменения скрина, что бы обжаловать -1 ? Требую обжалования бана своего перса. Любой другой гейммастер уже бы дал обжалование, почему ты этого не делаешь ?
Последний раз редактировалось Icherezl; 09.03.2012 в 01:34.
:confused:Если скриншот отфотошоплен/сделан не на нашем реалме(фейк) - автор скриншота получит перманент.
Я немного погоречился в прошлой теме, я играл на кате надругом серваке эти полгода и даказать шоя что то зделал, шо заработал мут немогу, но вы можете проверить с каких Ip адресов заходили на мой акаунт вернее с какова горада. Можете сразу изключить город Николаев тут только я заходил на свой акаунт, вот друг Ip с другова горада и это будит звломщик моего акаунта
Уважаемый Евтеч, фотошоп, действительно был. Если присмотреться, то можно увидеть что края картинки по бокам обрезаны (вопреки тому, что написано в правилах), так как из-за своего большого объема мой интернет не хотел её загружать на радикал (ждал минут 30, и безрезультатно). По другому я не мог её загрузить. Считаю, что заявка не может быть обжалована, так как оскорбление действительно было...
Будет крайне неприятно если персонажа разбанят и он снова начнет писать такую чушь
Слушай ты если делаешь фейк, то делай его грамотно. И если уже на то пошло зашел бы в рк поговорил со мной если нестрашно 2615999. Даже если забыть о том что это фейк и т.д, нарушены правила оформления жалобы, правила одни для всех Евтеч. и напиши свой скайп мне в личку Евтеч.