Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Вселенные кинематографии.. ) Лучше островки,где каждый зависает по своему)
Не спорю, есть очень и очень хорошие фильмы одиночки, которые не имеют ни сиквелов, ни какой-либо связи с другими фильмами (ну, о них могут вспоминать в более поздних). Но когда забавными намеками объединяют несколько фильмов, это классно. А когда продолжение (или ремейк) превосходит неплохой оригинал - еще лучшеsmile.
Любая вещь может быть и превосходной, и ужасной..главное как выполнить
Мб буду как слоупок, но всё же... Старперцы отличны. Были неинтересные моменты, но вообщем фильм отличный! smile
Недавно случайно посмотрела преданья старины
это и забавно, и печально
давно по вову надо было нормальный фильм снять
Prana (02.01.2014)
хоббит просто шикарен. Намного лучше первой деской части. Понравился ещё эпизод с бочками. Ну и одинокая гора фап фап фап.
Всёже им стоит поубавить столько компьютерной анимации. Слишком её много. Не чуствуешь старого средиземья =\
Посмотрел хоббита, в целом все понравилось, красивые эффекты, все сделано добротно
но после фильма не осталось какого то доброго привкуса как после первой части
пс
любителям мстителей и прочей дребидени с красивой графикой понравится
evilevil (22.12.2013)