А ювелирам чё, за баджи реги для гемов покупать?
Так делать не надо.. Если уж ты говоришь про х300. Любого чара апнуть до 80го и одеть в 3к гс, можно ~4 часа. Я даже засекал и для этого опыта качал шп, за которого не умею играть, и он всё время садился по мп.. Какого нибудь вара, до 4к за 4 часа в лёгкую(с 1го уровня).. НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЗЕЛЕНИ НА БГ!
Если ты не слыхал про репу, то это твои беды... Люди фармили, фармят и буду фармить Дочь/Сына Орды/Альянса. И из за этого на бг всегда будут одетые люди, тупо играющие на килы...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
По-твоему цель существования БГ - исключительно фарм хонора? Может это все таки противостояние двух команд, которые стремятся его выиграть? Что по-твоему фармят люди играя в доту или КС и почему на их форумах нет тем с названием "ЧТО ЭТОТ ФАНТОМ ЛЕНСЕР С ШЕСТЬЮ СЛОТАМИ ДЕЛАЕТ В ИГРЕ ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЕТ БЕГАТЬ И УБИВАТЬ МЕНЯ БОМЖАРУ???" или " ПОЧЕМУ ЭТОТ ТЕРРОРИСТ С АВП НЕ ЛИВНУЛ ИГРУ А ПРОДОЛЖАЕТ ВАНШОТИТЬ МОЮ КОМАНДУ, У НЕГО УЖЕ Ж ЕСТЬ САМАЯ ДОРОГАЯ ПУШКА??". (я в курсе что авп не самая дорогая)
Противостояние игроков в любой ролевой игре это возможность померятся крутостью гира твоего персонажа, а так же скилом владения этим самым персонажем. Именно для этого существуют места специально оборудованные для того, чтобы игроки били друг другу виртуальные лица, а не для того чтобы они там что-то себе фармили. Именно это стимулирует игроков добывать все новый и новый шмот в котором их персонаж будет аннигилировать представителей вражеской команды еще эффективнее, а высота пламени анальных пожаров бомжар достигнет того, что станут возникать темы с соплями и слезами наподобие этой.
А на аук их кто выкладывает, дядя админ? Если бы не тонны лишнего хонора, который можно перевести в камни, то эти самые камни на ауке стоили бы в 10 раз дороже и такие как ты нищеброды вообще бы о них не мечтали даже и бежали создавать темы о ценах на ауке и какие ювелиры - зло.
Последний раз редактировалось Ar4i; 18.12.2013 в 20:09.
Граммотный игрок желающий одеться находясь на 80-м уровне сфармит бабла за день на крафт из цлк, за второй качнет профу и кель, на третий купил премиум аккаунт на сутки за 15 бонусов и зафармит на бг 2 шмотки а6 и автомотически переведется на уровень *не зелень*
Последний раз редактировалось kissmyaxes; 21.12.2013 в 21:57.
Продолжаете сражатся "не за ту сторону" да?Бг-для хонора.Хотите вана идите на фан сервера.За ачивками гнатся не надо.Ты играеш и они тебе текут сами и все.А изгалятся ради ачивки... да ну нафиг!Сокеты за бабло покупать надо а не за хонор.За репу одеватся?Да где тут оденешся латы(ито не полный сет) можно купить у Драконьего Союза а кольчугу нини!Писалиб хотябы где за репу одеватся а не показывали как сильно у вас бомбит.
- - - Updated - - -
Тема создана пожаловатся на вас, уроды.Сопли вы тут развели про "бг для фана" и прочий бред сумасшедшего.Для того чтобы бит игрокам вражеской фракции морды есть Огри и шторм.WorldPvP о таком не слышали?Самим организовать турнир где нибудь в щебенях среди а8 одетых персов не?Ну можно и не в щебенях можно,например, в Альтеркских горах(там места-завались).Можно пойти на Шторм/Огри толпой.А эти дебилы на бг прутся.ЗАткнитесь уже и признайте что вы не должны даже думать о том чтобы регнуть БГ.Ибо нафиг вы там не сдались.А говорить о руках когда мне сносят 35к хп а я сношу по 5(7-крит) это конечно гениально.И не надо говорить что "Руки а не шмот решает".Они оба решают.Если раку дать перса в а8 он проиграет равному.Но если рукастый в а6 против рака в а8 то ясен пень он победит(но все равно с меньшей вероятность ибо "рейтинг устойчивости" еще никто не отменял.Здесь вам не БК!).А где мы набираем ПвП опыт?Правильно!На БГ!Не мешайте нормальным людям играть.
Ну вообще бг - это часть WorldPVP, взять хотябы варсонг, исходя из задумки - это поле показывает противостояние между ордой и альянсом на границе между степями и аловским лесом( не помню как он называется) и дабы не устоить бардак в кач локациях на пвп сервах, подобные вещи зделали в отдельных локах - таких как Warsong Glunch. Так что отметать батлграунды как впвп глупо. Вот про арену можно сказать, что это не впвп, так как по миру расставлены теже самые арены где можно утроить WPVP замес без рейтингов и прочего...
- - - Updated - - -
Так что чисто по логике, тебе бы больше стоило вайнить на арена шмботов с карманными хпалами...
Illustrated<The Erised>
Люблю неодетых дрищей, за 1 разрывной падают. А вообще - вы созданы чтобы нори игроки в овергире делали скрины под берсой своими килшотами, лавами или плюшками щитом и мерились потом концами.
- - - Updated - - -
А да, особенно люблю неудачников-спидхакеров, которые создав дк под тексты тянут. 1 выстрел им и днище на кладбоне. Зато потом брызжа слюной бегут на тебя с явным намерением позвать к себе под холмик и снова дохнут. Кто сталкивался-поймет)