Решил побить маникен 401 илвл(давно не бил палку) дпс 29к, однако я мастерство снизил до 10, чему был удивлен, что в палку 88 уровня парирования/уклона нет
Решил побить маникен 401 илвл(давно не бил палку) дпс 29к, однако я мастерство снизил до 10, чему был удивлен, что в палку 88 уровня парирования/уклона нет
Ну на сколько я помню раньше шло парирование и уклон... ну на 3 3 5 когда я играл в то время =)ну так палка не уклоняется в принципе
Создал энха. 404 гир. Сходил в ДД. На всех боссах дал ДПС меньше чем было бы в элеме на 4-5к. При примерно равном гире.
К этому нужно добавить, что энхи, как спек, менее мобильны и функциональны, нежели элемы. Прироста от них в рейде-ни какого. (20% ап заменяетсья БДКой, который почти всегда есть в рейде, или же кулаком паладина.)
Если сравнить с 5% крита от элема, который стакается вплоть до 15+(сильно апнет дпс всех кастеров, а фмага тем более) если есть фурик хунт и элемчик. Это еще 1 "минус" по сравнению с элемом.
В гайде очень много лишней информации (унылый трансмут) который занимает 30% всего гайда.
Расписание корявой ротации, которую и в солотаргет применить будет не лучшим выбором.
Нет описания работы спеллов. Ни возможностей их применения в рейде.
Видимо все цуркулята пользуются данным гайдом, поэтому и не видно энхасиков которых можно было бы "Ценить"
Хороший миф, про имбадестрика, который магёт сваншотить любого, в теме про афликов. И в чём же заключается "очень сложно"? Есть определенные спелы, которые юзаются в известной многим последовательности. Эти спелы наносят определённое кол-во дамага. И уж как не крути, этого дамага не хватит, что бы сваншотить "фулл элитного вара"
Когда увидел, что ТС ничего не написал про элементаля огня- дальше не решил обдумывать инфу из гайда.
П.С. Согласен с sava, нахрена овер инфы про трансмут в гайде, который якобы должен помочь давать ДПС?
Энхи из этого гайда существуют для декорации. Должны и выглядеть подобающе