я конеч не про, но помоему много лишнего текста, и как это не спамте если ты вышел против фдк?
тебя просаживаают кинешь Разорвать и пустишь в циклоН?yao-ming-fuck-that
ээм как?
разве это не превращение? может ошибаюсь, но она тринькуется не?
Зачем если сбивается лобовой атакой, чтоб ослабить пару тиков блидов?
Это циркуль, тут все работает по своему, не бывает такого пенетра вообще не нужна
с кем ??? Латниками???траблы только с бдк и адк, ну в последнее время паладинов сложнее убивать то ли их починили то ли я хуже стал играть.
Ни один рукастый рог не укатает вас в сухую потому что мы блять антикласс им, да в дуэли есть я повторю есть шанс проиграть, но по дуэли судить бесполезно рог это рог а наши класса оба инвизеры, просто они открываются 1е, если ферал откроется первым то уже через 10 секунд у роги не будет пол хп.
И вообще столько фигни не буду дочитывать до конца, единственное что скажу может чего то я не знал это я спросил смотри выше а так куча ошибок, перетачиать в 18 искусности нету смысла, твои доты максимум возьмут на 1к выше не в крите 20 иск даст еще мб 1к, скидывай до 16, повторюсь это циркуль тут искусность не работает ну или работает но не так как надо, после 16 мастери урон режется. Нету смысла вкинь лучше в крит чтоб доты чаще тикали критом, или устойчивость ну там сам смотри.
- - - Updated - - -
А если так сделать то пиздюлей можно отхватить 100% Роги не дураки под конец блидов они начнут кайтить и потом дадут ослепление и если нету тринкета то дальше нет смысла сопротивляться (за время слепоты они свалят в инвиз). Я никакой точной ротации не дам потому как все время бой идет по ситуации но да это сложно с ними, но после ослепления а это как правило посл шаг так как к этому времени они уже скидывают все свои ваниши и дефы(50% миса и срез урона) они дают слепоту что в инвизе похилиться, Слепоту скидываем и смело бурстим. Рогам ваще так то много не надо бурст с блидами бурст с берсерком и всеа если вы открылись первый так это вообще помоему не стоит даже разговора)
НЕТ, ну если вы канешь первый же стан сразу же тринканете, юз слиться с тенью и тут же стан дать, то тогда да но если не получится дальше можно стоять ровно.

траблы только с бдк и адк, ну в последнее время паладинов сложнее убивать то ли их починили то ли я хуже стал играть.
а если вы открылись первый так это вообще помоему не стоит даже разговора)