У кого ты их покупать собрался, кран? НЕ будет сокетов на ауке если убрать с него все камни купленные за хонор. То что тебе напросеивают будет стоить дороже древнейшего саронита.
Набеги на вражеские столицы как раз устривают такие вот нищеброды или анскильные днища как ты, которым для победы необходимо иметь либо численное либо организационное преимущество. На БГ ни того ни того нет, там противостояние честное, а то что ты бомжара его регаешь только снижает шансы твоей команды, сжимай булки покрепче и беги на "урода" в а8, доставь ему удовольствие и лучше начинай смирятся, потому что не зависимо от кол-ва твоей анальной боли на форуме они там будут всегда, а очень часто еще и примейдами прифармливать твою попку стоя на кладбоне и свободной рукой попивать кофе.
Тема создана, чтобы нас порадовать, так как запиливая очередной криток на 25к по пацану с 10к хп пулом, я буду знать, что существует шанс, что он воспринимает это не как должное, а что у него там реально пожар. Так же попадая на бг и наблюдая команду в серозеленом шмоте я теперь буду знать, что горечь поражения от того, что в тиме ребята которые не годятся даже на фарш, доставляет дискомфорт пониже спины не только мне, а и этим индивидуумам. Раньше я думал, что они воспринимают свою немощность как должное и на победу не надеяться.
Признать что? Ты говоришь так, как вроде тема создана от лица чара с 6к+ который просит дать возможность регнуть бг и как вроде бы ты со своими сопливыми друзьями у которых кончился вазелин, что-то вообще решаешь, лол.
redojke (19.12.2013)
Как раз вы и прите на шторм.Не надо мне тут говорить про то как вам нравится сливать неодетых игроков.Вы так делаете потомучто вы трусы.Вам страшно выйти против равного вы претесь на бг.Я сказал ВОН С БГ!Вам там не место, сволочи.Наоскорблял тут всех, урод.Еще и говорит что он прав!Охренеть!Я такой наглости от вас не ждал!Думал на Циркуле больше адекватных игрков а не вас, школота!Лучше даже не с БГ а с сервера на Ювов валите!Одется не апая 80тый?И как?Тема создана для жалобы на вас.Вас надо перманентом без права разбана(даже за деньги) карать.Вы-моральные уроды, которые порят имидж России, которых нужно исстреблять в промышленных масштабах!Вы-проклятье своего поколения!
Не думай, не получается.
Я не выдержал и громко засмеялся вслух. Ты сейчас это серьезно написал?
кьюкью
люди регают бг(9(99(9
Слышали, пасаны? За использование предоставленной игрой возможности вас всех забанят. Перм вам всем, ссуки.
Патамуштазеленьдалжнаправ итьбг, НИКТОНИРИГБГКРОМИЗИЛИНИ!11
Короче, я очень много смеялся. Спасибо тебе, чувак, ты - лицо wowcircle.
Лень ему мешает.
Ну с чего бы начать...
Шмот:
1. Играй аренку на 10 боев, по принципу: пофиг на рейт, главное АП.
2. Регай ППГ/ПП (за баджи тоже можно А6 купить)
3. Ходи в рейды/собирай сам на 3-4 босса, выбивай пве абуз (можно совмещать с пвп)
4. Ходи в СА (желательно собирать самому с анролом на шмотку или без анрола, просто не брать клас, который у тебя)
5. Дейлики на ОЛО, за них офигительно много хонора дают
6. Можно чуток хонора собрать на 79 лвле (хотя б на 1\2 шмотки), и да, про твинков, не будут же твинки 79 лвла все время регать то бг...
Паралельно с А6, ти купишь часть А8
Чтобы тебя не материли на БГ:
1. Если есть хилл спек - играй в хиле
2. Если инвизер - дэфай точки
3. Если ты ватка, не лезь с криками в кучу "АЛЛАХ АКБАР !1111!", достаточно проконтролить хилла/чекнуть базу вне боя
4. Видишь неадекватов, лучше кинь в ЧС, ибо писать в чат на БГ, вместо игры туповатое дело
5. Ну вот еще мыслишки:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=17630
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=54463
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107639
Думаю, если будешь так делать то на тебя гнать не будут, а те кто и будут - люди с неустойчивой психикой, ИМХО!
![]()
Последний раз редактировалось Уникальность; 21.12.2013 в 16:00.
Уникальность 6560
Бывалый (22.12.2013)
kissmyaxes (21.12.2013)
Тема уже существует 1 мес, а у автора по-прежнему горит пукан (даже больше чем в начале). Это наводит на выводы:
1) либо автор настолько убог, что за месяц не смог взять хотя бы а6.
2) либо автор настолько убог, что даже одевшись не заметил разницу. Низы скила, что скорее всего.
3) либо эта тема тролинг, созданная таким же а8 игроком )