лучше помогите с макросом как написать чтоб пет побежал застанил цель по фокусу и вернулся обратно больше небив цель?
лучше помогите с макросом как написать чтоб пет побежал застанил цель по фокусу и вернулся обратно больше небив цель?
Во-первых, нет ни слова про фокус. Во-вторых, пет даст стан твоей цели только если она в милизоне с ним иначе просто останется стоять на месте, потому что все строчки макроса выполняются одновременно.
Кажется мы не дождемся макроса от нашего знатока. Какая жаль, еще один ник в списке форумных неудачников и балаболов :(
Макрос будет выглядеть примерно таким образом, только не помню что нужно прописать что бы /petfollow кастовался только тогда, когда "/cast [mod:shift,target=focus] название спелла" на кд.
/petattack
/cast [nomod] название спелла
/cast [mod:shift,target=focus] название спелла
/petfollow
Во-первых, где- то видел/ что-то такое знаю, но не помню и было ли это вообще/ все работало, но может это было во сне в серьез воспринимать сложновато, слишком уж много на цокл форуме балаболов по типу Exploitqq, которые никогда не подтверждают свои слова, а просто чешут рабочими языками, потому что на самом деле ничем их подтвердить и не могут. Во-вторых, даже если ты и прав и такая команда действительно существует и работает, то твой макрос нужно будет жать дважды - один раз он просто сработает как петатак, а второй нужно будет жать когда пет уже у цели. Отсюда вопрос, зачем такой макрос нужен вообще, если есть бинд на петостан и петатак и петфоллоу?
Не знаю как вы, но я уже просто привык спамить этот макрос, забиндил на удобную кнопочку и вуаля, вобщем кому как удобней,я предложил один из вариантом макроса, по поводу того где видел это в разделе логон х25(ЛК) от qvant, создана специальная тема для макросов, можешь поискать там, много чего новенького там нашел;)
Что если поставить одновременно череп (гер) и чешую (гер), вместе они норм дпс дают? или лучше череп заменить на волю?