Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и снова переливеры

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для vAdekvate
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Просто удалите ШМ и ньюфаговских беспонтовок, может арена апнется, ибо олдфаги на данный момент не видят ничего, как выходя в дц варе на 2400 твой враг прожимает овер ренд и мс всю арену (несчитая сука парированного дизарма в бш в 90% случаев с шм) и радуется своему невьебенному скилу! Чардж бш лох в варопале стали показывать очень крутой скиллкап, неимея вообще мозга. Судя по всему ресайленс уничтожен во имя доната шм, ибо он очень круто апает общий дпс у милликласов с шм. Вообщем я считаю хуммера мудаком, кто из гм или остальных тел обладающих полномочиями, оспорьте собаки мое мнение. Если нет аргументов кроме моего бана, можете не стараться, вы в пролете, аккаунтов у меня миллион, как и ВПН.
    Либо аргументируйте, либо просто втухайте, мои слова обладают правдой, а ваши сука, обладают жополизовством за бнс и не подкреплены ни 1 аргументом.

Наш человек Аватар для Remake
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 171).
    Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Просто удалите ШМ и ньюфаговских беспонтовок, может арена апнется, ибо олдфаги на данный момент не видят ничего, как выходя в дц варе на 2400 твой враг прожимает овер ренд и мс всю арену (несчитая сука парированного дизарма в бш в 90% случаев с шм) и радуется своему невьебенному скилу! Чардж бш лох в варопале стали показывать очень крутой скиллкап, неимея вообще мозга. Судя по всему ресайленс уничтожен во имя доната шм, ибо он очень круто апает общий дпс у милликласов с шм. Вообщем я считаю хуммера мудаком, кто из гм или остальных тел обладающих полномочиями, оспорьте собаки мое мнение. Если нет аргументов кроме моего бана, можете не стараться, вы в пролете, аккаунтов у меня миллион, как и ВПН.
    Либо аргументируйте, либо просто втухайте, мои слова обладают правдой, а ваши сука, обладают жополизовством за бнс и не подкреплены ни 1 аргументом.
    из за игры так переживать, не играй в вов,либо играй на офе/ат если не нравится ...