Вот что такое расширение дуэльной зоны. И так постоянно и намного дальше.
Вот что такое расширение дуэльной зоны. И так постоянно и намного дальше.
Грегори
Ушел на офф.
А как же кинуть дуэль пацану у которого кд , при этом расшатать не только его персонажа да еще и психику , предварительно задавив его гиром у всех на виду? Эта зона лишит всех благ вова(
Хамство — это имитация силы слабым человеком. Эрик Хофферhttp://i053.radikal.ru/1402/52/1b2665fd5ca0.jpg
Согласен. Идея стоит внимания.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
если вы рддшником не в состоянии убить нормально, то это ваши проблемы, близзы не случайно сделали такую зону
Грегори
Ушел на офф.
если тут и будет когда-нибудь ответ - он будет таким:
Не близзлайк.
Закрыто.
что в принципе и верно
☭
Не было такого на офе во времена нашего патча
так что никто это рассматривать не станет
лок
Не переживай паладинчик, дуэльную зону необходимо увеличить на Wotlk, На Cata x1 Бесполезно это делать так как там не ваншотают за сало-гарга-ударсмерти.
покайти кастером дкыея.
Вы что-то сказали сударь? Или мне послышалось?
WoWScrnShot_070313_105542.jpgWoWScrnShot_070913_190147.jpg
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_061013_180554.jpg
На оффе ренж многих скилов без талантов составляет 40м, у нас - 30 да и то далеко не всех.
В Ворлд-пвп можно заюзать инж.боты, гранату, порняжную сетку, зелье свободы действий/скорости и т.д. и т.п...
Ты прекрасно меня знаеш и знаеш что я лок...меня это всё равно не радует: на днях дуэлился с фрост-магом, так вот он меня примораживал на крае дуэль-зоны и убегал на другую сторону где успевал пожрать/восстановление сил заюзать...ханты тоже могут нехило кайтить даже при таком ренже дуэли...если им дать ещё больше радиус для бега, то они вообще будут убивать не давая к себе подойти.
А это уже проблема не дуэлей, а сервера. По близ-лайку в фире противник не должен бежать чёрти-куда, а должен бегать в разные стороны в ренже, примерно 10м от точки, где его зафирили.
"Отхил на фул столб у паладина" - Человек, играющий 7 лет в ВоВ? не знает название сего скила?) Возложение рук погугли)) "гера (в текущем контенте)" - БЛ запрещёно в дуэле юзать? О_О Как-бы это скил, позволенный на арене, я не считаю что его юзать - ниок)) Даже на турнирах х1PvE его не запретили использовать.
А вообще по-нормальному действительно есть негласные правила, но отнюдь не все их придерживаются. По-хорошему дуэль проводится только на селф-баффах, без настоев, барабанов, свитков и прочего. Не юзаются инженерные ботинки, гранаты, порняжные сети и пр. В общем то, что запрещено на арене. Так же это касается скилов, запрещённых на арене: Инфернал/Страж ужаса, Элементаль огня/земли, Возложение рук, Войско мёртвых и т.д. и т.п.
А по теме: почему бы не сделать такую штуковину, что бы даже после отсчёна дуэль не начиналась до того, как расстояние между игроками не станет 15-20м. При достижении такого ренжа, после отсчёта, что бы сразу можно было атаковать, а до этого - фигушки)) И всё будет чесно и всё будет законно))
P.S. А вообще многие ДК поражают...у них и так есть оковы, накинув которые они лего могут догнать того же лока или мага, так они ещё сначала в мили подбегают что бы заюзать сразу КД и вынудить тебя портанутся и сразу юзают Хватку Смерти. Некоторые дк вообще когда начинается отсчёт к дуэле вызывают войско мёртвых, а потом говорят что ты нуб, когда ты тупо становишся и ничё не делаешь вместо того что бы притворятся что ты сможеш осилить ДК с войском XD
Последний раз редактировалось Kenjy; 01.01.2014 в 18:42.