Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные энхансы откликнитесь! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 60
    Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    332
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    Фестиваль,друг,привет :* Тимом енх ето совершенствование,а жизнь,как бы подсказывает,что нельзя быть лучшим,если ты такой же,как и все ;)
    привет))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от timom Посмотреть сообщение
    Норм канешн, но личу уже 5 лет. Например все, что я сказал выше это абсолютная и проверенная годами и многими сезонами правда. Я вот верю тралсу, диаблоусу. Если найду ссылку, то скину, там диаблоус в комментах своего мувика так люто обосрал чела, который спрашивал есть ли смысл энху абузить арп. А впрочем решать тебе, только не учи новичков всякой ерунде (про арп сейчас)
    у всех мнения разные, я вот не люблю стандартные сетапы, последнее время аренил энх фаер маг, думал фрост дк запилить с дцшкой как то хотел и демоном попробовать, так это не означает, что есть определенный сетап и дальше отталкиваться не стоит. на цирку благодаря донату 50 проц всех тим вп, щас много появилось ппал ршам, скилл 0 - рейт 2500+
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    насчет арпа . Есть все же энхи которые берут арп, и апают 2к и больше. Также все зависит от серва на которых мы играем, имею виду там где арп очень хорошо ценится, при этом тем классам которым нужен не арп , а ап(агила), они все равно идут в упор на арп, т.к чувствуют что дмг намного больше, и профитнее так играть. Если говорить о близарде, то фекалу-агила, а роге ап, но все же на циркуле коты собирают арп, роги собирают арп(шд, мути), ханты и именно в пвп. Конечно это не самый худший вариант для них. Куда хуже палу и дк собирать арп , думаю и энху тоже. Опять же делаем вывод, пиратки творят чудеса , некоторые статы могут не работать, и выходит такой дмг что даже от самых главных проков или скилов мы не 1к не можем ударить. То стоит попробывать гемится в арп, может быть что то и получиться. И энху не исключения, да и даже дк и палу. Очень многие игроки на циркуле говорят, что арп режет рес

Поблагодарил(а)
    332
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    насчет арпа . Есть все же энхи которые берут арп, и апают 2к и больше. Также все зависит от серва на которых мы играем, имею виду там где арп очень хорошо ценится, при этом тем классам которым нужен не арп , а ап(агила), они все равно идут в упор на арп, т.к чувствуют что дмг намного больше, и профитнее так играть. Если говорить о близарде, то фекалу-агила, а роге ап, но все же на циркуле коты собирают арп, роги собирают арп(шд, мути), ханты и именно в пвп. Конечно это не самый худший вариант для них. Куда хуже палу и дк собирать арп , думаю и энху тоже. Опять же делаем вывод, пиратки творят чудеса , некоторые статы могут не работать, и выходит такой дмг что даже от самых главных проков или скилов мы не 1к не можем ударить. То стоит попробывать гемится в арп, может быть что то и получиться. И энху не исключения, да и даже дк и палу. Очень многие игроки на циркуле говорят, что арп режет рес
    у нас причина на много проще, на арене основые брекеты вп, дк хил, ппал хил, хпал (р)дд, т.е. в много латок, сам собрал 20проц арпа
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от Xseiter Посмотреть сообщение
    у нас причина на много проще, на арене основые брекеты вп, дк хил, ппал хил, хпал (р)дд, т.е. в много латок, сам собрал 20проц арпа
    Да. К примеру на фане, после 2к рейта , кроме латников с шм не кого нет, а и то почти ток вп. Да и о чем речь , тестировал арену после 2к с вп , а сам играл в бисте(энх, бм), ну так вот дмг у вара в 2 раза больше чем 2 мы взятые с озверином и бл . Хотя на фане бист это легенда, миф и сказка, ее уже нет тама и ни кто так не играет. Зато на ювов эта тима на 1 месте

Поблагодарил(а)
    332
    Да. К примеру на фане, после 2к рейта , кроме латников с шм не кого нет, а и то почти ток вп. Да и о чем речь , тестировал арену после 2к с вп , а сам играл в бисте(энх, бм), ну так вот дмг у вара в 2 раза больше чем 2 мы взятые с озверином и бл . Хотя на фане бист это легенда, миф и сказка, ее уже нет тама и ни кто так не играет. Зато на ювов эта тима на 1 месте
    у нас наверно никогда не починят петов, ни энховских, ни хантов/локов, так что я бист не знаю, а хотелось бы его пощупать smile
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    у нас наверно никогда не починят петов, ни энховских, ни хантов/локов, так что я бист не знаю, а хотелось бы его пощупать smile
    Ну на циркуле это так. Дамаг весь от озверина. Энх там ток как кукла бегает, нет ни дмг от него. Многие говорят что в этом сетапе скила не надо. На самом деле ротация на арене есть, также как и шп/маг(рог)-серии контроля. Ну и еще тряпки видя бист пляшут, у нас же наоборот энх и петы бм не рабочие, нам слабо реально убить тряпку, не говоря уже о варах

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от thegeri4 Посмотреть сообщение
    пофаниться с хпалом
    с хпалом гемят в арп, пруф скрин спектатора с ат 2.950

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    просто у многих уже сложился определенный стереотип, почему только ап, а не тот же арп. Этот энх в а6 апался с шп и брал 2.4.
    может потому что ап лучше арп? С каких пор 2400 на пве сервере является показателем скила?
    Есть все же энхи которые берут арп, и апают 2к и больше.
    тут любой сетап возьмет 2к и больше если у него нет пве мозга
    Также все зависит от серва на которых мы играем, имею виду там где арп очень хорошо ценится, при этом тем классам которым нужен не арп , а ап(агила), они все равно идут в упор на арп, т.к чувствуют что дмг намного больше, и профитнее так играть. Если говорить о близарде, то фекалу-агила, а роге ап, но все же на циркуле коты собирают арп, роги собирают арп(шд, мути), ханты и именно в пвп.
    фекалу арп? и пох что основной дамаг от блиндов которые от арп не апаются. Мути арп? ... Ханты арп? кто-то из них сидит на 2700 хотя бы? Это обычные бичи с пиратки которые получили доступ к бис обвесу и думают что это круто. Так же и энхи с арп "Йа играл вариарам с щм и каждым ударам бил 5к, сделал энха 3к не могу ударить, надо сделать воля крепость арп". Тоже самое с дк и рпалами которые донатят волю и прочую на арп. Верх скила 2500 в 2с, а в 3с где энх должен играть никто почему то не заглядывает.
    К примеру на фане, после 2к рейта
    играйте 3с.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    может потому что ап лучше арп? С каких пор 2400 на пве сервере является показателем скила?

фекалу арп? и пох что основной дамаг от блиндов которые от арп не апаются. Мути арп? ... Ханты арп? кто-то из них сидит на 2700 хотя бы? Это обычные бичи с пиратки которые получили доступ к бис обвесу и думают что это круто. Так же и энхи с арп "Йа играл вариарам с щм и каждым ударам бил 5к, сделал энха 3к не могу ударить, надо сделать воля крепость арп". Тоже самое с дк и рпалами которые донатят волю и прочую на арп. Верх скила 2500 в 2с, а в 3с где энх должен играть никто почему то не заглядывает.

играйте 3с.
    Все что я могу сказать тебе, на пиратках арп прокает

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Омг, ну так оформляйте баг-трекер, тести дамаг от скилов. Когда убедишься что все ок, мб поймешь что энх не должен дамажить как вар ферал или хант. вот видео с оффа, посмотри какой там "няшный демейдж" от энха в бисe. m.youtube.com/watch?v=z782OeoK7BQ&client=mv-google&hl=ru&guid=&gl=US Макс крит 2200 по тряпке ни о чем не говорит, не?
    Последний раз редактировалось timom; 23.12.2013 в 10:03.

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    я меньше дамажу вф когда у меня ап, не выше 1 к

Старожил Аватар для thegeri4
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Как может что-то утверждать человек,не игравший на цирке? Это тебе не ат,где енх отхиливается волками и вытанковывает дк/кайтит варов. Это цирк,где енха сносят за стан без крильев,где гарга бьет по 3200 с кастом 1.5 cek, где вары за БШ сносят енха, волков вместе с напом. Я уже не говорю про прот палов с критами по 8к,кстати от протваров тоже добра тут не ждут =Д Ты возьми энхом в бисткливе 2на2 2700 на х1 ПВЕ,я тебе 100$ на мороженное отошлю ;)
    Troublemaker x1 PVE mage
    Kentuky x1 PVE enhancement

13. 1 пользователь сказал cпасибо thegeri4 за это полезное сообщение:

iht_Lebediht (24.12.2013)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя