Такой вопрос: я забыл логин от аккаунта. Помню только пароль и эмаэил. Возможно ли как то вернуть аккаунт? Реалм х20.
Такой вопрос: я забыл логин от аккаунта. Помню только пароль и эмаэил. Возможно ли как то вернуть аккаунт? Реалм х20.
Последний раз редактировалось Makcu; 23.12.2013 в 13:23.
D:\WoW\WTF\Account и там есть твой акк
Глянь в папке WTF --->accaunt там высвечивает все логины на которые ты заходил.
Vako (29.12.2013)
Я не играл около года, поэтому и забыл логин. Соответственно и игру клиента 3.3.5 скачал недавно, старой уже нету.
Если Вы помните эл.адрес, то поищите письма от robot@wowcircle.com, возможно в каком нибудь из них, указан логин. Довольно странно что Вы забыли только логин, а все остальное помните. Администрация не разглашает личные данные игроков
а нельзя ли скинуть на эмэил логин?
А разве наличие эмэила ни есть доказательство того что это мой аккаунт?? Ведь одно дело просто знать эмэил, и совсем другое знать от него пароль и иметь возможность открыть почту. И я просмотрел все письма от robot@wowcircle.com и admin@wowcircle.com, но там логин нигде не указывается, только почта.
- - - Updated - - -
да, уверен. Эмэил знал только я.
Я же говорю что удалил уже ту игру, а вместе с ней и скрины. Я помню только что там был лок Arkein 80ур. и рог 80 ур. ника не помню. Лок был одет в фул а8 кроме плечей, есть ачива только ты и я 2200. у роги ачива только ты и я 2000. Сам брал поэтому помню. Вы можете посмотреть по логам что за персонажа не заходили в игру около года.