Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в честь Нового Года! - Страница 16

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 192 из 278
    Ветеран форума Аватар для Anyayo
    Поблагодарил(а)
    266
    Получено благодарностей: 1,005 (сообщений: 345).
    Ребята, прочтите пожалуйста еще раз что от Вас требуется

2. Новогоднее письмо с поздравлениями для Дедушки Мороза
    (Поздравления игроков/администрации с новогодними праздниками, пожелания на грядущий год).

Ваше письмо должно содержать все части, ваше письмо должно быть оригинальным, а так же объем письма должен быть не менее 4 предложений.

Тринкеты/ШМ/А8/НоН-сет/Трансмог/Тринкеты ilvl264 и прочие прочие не выдаются за эту новогоднюю акцию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Smy Посмотреть сообщение
    Вот вопросик такой:
    если у меня 3 персонажа на двух наиграно по 3 дня, на третьем 40 дней, смоги ли я получить подарки на тех персонажей у которых по 3 дня?
    Актуально только для двоих персонажей. Нужно иметь на одном 7 дней, и хотя бы половину этого времени на втором.

Акция действует только для персонажей, на которых наиграно более 7 дней.
    Акция действительна только для 2 персонажей на аккаунте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Anyayo Посмотреть сообщение
    Ребята, прочтите пожалуйста еще раз что от Вас требуется

Тринкеты/ШМ/А8/НоН-сет/Трансмог/Тринкеты ilvl264 и прочие прочие не выдаются за эту новогоднюю акцию.

- - - Updated - - -

Актуально только для двоих персонажей. Нужно иметь на одном 7 дней, и хотя бы половину этого времени на втором.
    СЛОМАЙТЕСЬ МОИ МОЗГИ .fire
    и любой тринкет уровня 277 на выбор.
    На моём персонаже Сексмашина 79 дней, 16часов и 16 минут, не играю за орду. Дайте пожалуйста 2 триньки http://wowroad.info/?item=50365 и http://wowroad.info/?item=50348
    Последний раз редактировалось meganeko777; 23.12.2013 в 17:52.
    Моя дренейка на оффe
    http://oi41.tinypic.com/jzwj9f.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Нюргустан (Альянс)
    2.Я всех от души поздравляю с Новым годом.Всем желаю в это тяжелое время доминирования ШМов держаться не сдаваясь.Сил вам в новом году , и удачи на аренах.
    3.На Нюргустана "Приговор смерти" гер , и если можно то на Wragul "Волю смертоносного" гер , перенос не нужен.

Новичок Аватар для Anutochka
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Anutochka (орда)
    2) Поздравляю вас ребята с новым годом! желаю: много счастья, успехов, здоровья, здоровья родных и близких, пусть все не сбытые мечты, сбудутся в новом году! ну и еще много чего, а главное, чтобы за это много чего.. вам не чего не было! Поздравляю с новым счастьем,
    С новой радостью, мечтой!
    Прежний год уже не властен,
    Наступает год иной! С НОВЫМ ГОДОМ!
    3) перенесите перса "Anutochka"
    4) заранее спасибо!:)
    Последний раз редактировалось Anutochka; 24.12.2013 в 08:55.

Местный Аватар для brebre
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1)Госекс(орда!)
    2)Поздравляю Вас с Новым 2014 Годом!=))) Будьте здоровы, богаты, успешны, уверены в себе. Не унывайте! Верьте, что Новый Год станет лучшим!!Плачьте от счастья и смейтесь над неудачами!) С праздником ребятки!=*
    3)Xynta (Смена расы)
    мне хватит))
    Последний раз редактировалось brebre; 24.12.2013 в 09:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Седовласка(альянс)
    2.Поздравляю всех с наступающим новым годом! Желаю чтобы все в новом году у вас было збс. ГМам здоровья и счастья,чтобы не болели и банили всяких сливеров/делали больше ивентов. Игрокам побольше нервов чтобы не бомбили на сдешний вп.Будьте счастливы и не сливайте!=3
    3.приговор(гер)
    Последний раз редактировалось fearley; 24.12.2013 в 11:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1. Hami(Альянс).
    2. Няшки мои,Поздравляю Вас с Новым Годом!!!В этом ,Новом,году я обещаю ,что из моих уст не прольется ни одного оскорбительного излияния,так как я надеюсь ,что больше не столкнусь с людьми, играющими за альянс!я хочу пожелать Вам успехов!Не только на игровом поприще ,но и на учебе,тк Вы ее однозначно загибаете!что еще можно пожелать,добра всем =3 я надеюсь добрый дедушка мороз исполнит и мое желание в этот Замечательный праздник!
    Последний раз редактировалось Dimka3131; 31.12.2013 в 10:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Rizanna(Альянс)
    2.Ребята,всех поздравляю с наступающим новым годом,из всех прочитанных сообщений выше,были написано самые хорошие поздравление,а добавить,что-то новое,уже нету смысла(т.к. написали уже все самое великолепные поздравления),я не умею хорошо писать,ну все ровно напишу,что говорю каждый год все близким и друзьям,счастья,здоровья всем близким,друзьям,чтоб у вас у всех ,что вы задумали получилась в 2014 году и спасибо администрации за такую великолепную акцию.
    3.На Razanna Волю смертоносного(гер,об),что больше понравиться),заранее благодарен.

Старожил Аватар для Proclaimer
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    1) Eptish (Альянс), Proclaimer (Альянс)
    2) Дорогие циркулята! Поздравляю, Вас, с наступающим Новым годом, от всей души! Как вы все знаете, под Новый год должны сбыться самые
    невероятные, самые сокровенные мечты и желания (не только от газпрома, но и от деда мороза :) ), поэтому желаю исполнения всех мечт. Чтобы,
    играя, вы получали лишь наслаждение от игры, а не тучу агра от школьников или просто неадекватных ребят =). Ну и, конечно, подарочки :3 - пусть
    в этот Новый год вы найдете все, что желали бы получить)).
    Дорогая администрация! Вам хочу сказать огромное СПАСИБО, за заботу о нас, игроках. Пусть в наступающем 2014 году у Вас не будет никаких проблем,
    тревог. Радуйте нас почаще разными ивентами, играми и т.п.. Еще раз огромное СПАСИБО)))
    3) Eptish Подвеска истинной крови (гер); Proclaimer Воля Смертоносного (гер)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Flegg , Chikel (Персонажи за орду)
    2) Итак приступим к поздравлениям! Поздравляю Logon2 и всех играющих на нём игроков с наступающим новым годом! Желаю что бы дедушка мороз каждому хорошенькому человечку положил по мороженке под ёлочку smile..Что бы новый год был ещё лучше чем прежний... Больше любви, больше счастья, и всего самого наилучшего! С новым годом)))))
    3) Персонажем перенос не нужен. Flegg http://wowroad.info/?item=50364 (Безупречный клык Синдрагосы гер). Chikel http://ru.*******.com/item=47464 (Выбор смерти гер)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Джеронимо Альянс
    2) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮ ЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, желаю: Серверу процветания, Админам Бабла, Альянсу рук, Орде мозгов. D
    3) Воля гер или приговор гер

Активист
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    1) Засуха (Орда) , Toniromano ( Альянс )
    2) Дорогие ребята, Поздравляю вас всех С Новым Годом!!!
    Желаю много здоровья, счастья, успехов и хороших друзей!!!
    Пусть все ваши несбытые мечты и желанья сбудутся в Новом 2014 Году!!!
    Пусть Дед Мороз подарит вам много подарков!!!
    Дорогая Уважаемая Администрация!!! Хочу Вам сказать огромное спасибо за всю вашу проделанную работу, Мы любим Вас и Очень ценим, спасибо Вам за то что вы про нас не забываете и с наступающим Вас Новым Годом!!!
    3)Персонажам перенос не нужен.
    Хотел бы получить для персонажа Засуха (Орда) Объект из другого измерения ( http://wowroad.info/?item=50348 ) , а для персонажа Toniromano ( Альянс ) Волю Смертоносного ( http://wowroad.info/?item=50363 )
    .

Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя