В турбо, думаю, прокнет.
В турбо, думаю, прокнет.
я играю на циркле с его открытия, первый мой энх на серве циркуля создан в 2009 году.
Это отсылка к тому что там апнуться легче чем тут? Покажи мне своего энха на ат с +2к хотя бы.
найдешь мне 2х чаров апну тебе 2700 и верну обратно, и ты признаешь что просто не можешь апнуться тут
Вся ваша проблема что вы играете
а в 3с даже не заглядываете.
Может поэтому энх должен играть в дц\рпал\энх хпал\дк\авар\энх ??? И сапортить им лучше любого класса?
Раскажу я тебе про 3ку энхом. Значит собрал я такой,весь пиздатый, креатив клив. Гнул я шадовкливы,затаскивали шаттер,разбирали тсг,но в один прекрасный день багнулся блинтроль у лолодинов =Д И значит повалили пал/вар/ршам в 3ку апать плечи,пока блинтроль не починили :ДДДД Ну вот - выходит мой креатив,такой весь на скиле,ага. А на него бегут 2 скилл поца - красная джага,мс и я такой весь ваншотаюсь,мне сразу бабл,бабл снимается и я такой падаю за 2 секунды под крильями. Из 5 команд,которые апались,пока я играл 3ку 3 из них были ретри или протпал/вар - которые нас жестко контрили :Д Пацан,ты там иди лучше уроки делай,чем на форуме о теориикрафте рассуждать :ДДД
- - - Updated - - -
Насчёт АТ - я там апнул пуху,все на что апа хватило,потом в море ушёл,продолжать не планирую,так как играть в 80% против рог за**ывает. Ник - Nebraska or Nebracka. Апал с ДК до 1630 и до 1850 с шадов пристом ;)
- - - Updated - - -
Я тебе кину бонусы на аккаунт,кинешь енха на х1 пве,100$ студент остаются в силе за 2700 в бисткливе,хули тебе отцу раз плюнуть или студентам уже не нужны деньги :ДДДнайдешь мне 2х чаров апну тебе 2700 и верну обратно, и ты признаешь что просто не можешь апнуться тут
Вся ваша проблема что вы играете
Troublemaker x1 PVE mage
Kentuky x1 PVE enhancement
лол что, шм больше дамажит у ретриков чем бриня..я бриню использую в сетампе ретри фрост или мм не более того и иногда хочется одеть шм потому что с брини не летят белые по 8к. Надеюсь понял нет?
а так вы нубов шатали а потом когда вышли нормальные чуваки у вас пукан воспламенился
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 24.12.2013 в 08:28.
http://s019.radikal.ru/i625/1311/7e/f5dd969cf349.jpg
- - - Updated - - -
Охохо, кто топик просматривает
Не надо пиз..еть
http://forum.wowcircle.com/album.php...hmentid=204471
В чем пиз_еж?) Скрин-то не мой, а из соседнего топика) Да и всеравно многовато проков у ретрика, ты не замечаешь?)
вот мне интересно, судя по темам которые ты создавал, ты начал играть энхом с конца 2012 года, но уже ты пытаешь мне что-то доказать, когда я играю им болешь 4х лет, я апал 2600 в энхе\дц еще когда верс 2с здесь был на 2800, я апал 3с практически во всех возможных сетапах, и не как ты на пве реалме, держал топ 1 как 2с так и 3с на нашей кате пока играл там, но там энхом играть легче вернулся на лича, и ты мне пытаешься что-то доказать.
Я понимаю что тебе писать что либо бесполезно, потому что даже когда весь форум доказывает тебе в твоих темах что арп хуже ап ты делаешь секлфейс и заганяешься на арп, ведь энх нужен чтобы много бить.
ты играл 3ку против 5 тим и идешь на форум рассуждать о энхах?
почему мне кажется что ты школьник с батхертом, но думаешь что ты крутой троль
- - - Updated - - -
Allright, прок бринтолля баганый