Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Arena] Заявки на выдачу наград за достижения на арене.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 393

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
    Понял про что ты, и у тебя рак мозга, если ты думаешь, что вызвал у меня возгорание в том самом месте =D
    А вот я так не думаю. Судя по твоим выражениям возгорание у тебя было, да ещё и ой какое. Я не скринил все то, что ты говорил, однако там было много прикольного. Взять хотя бы твои слова "мы бы в дц-рог вас выдрали" или как ты там это говорил. Парень, да у тебя просто ЧСВ после игры на ювове настолько завышенно.. 99% тим на которых ты регал с Фолкером полные бомжи, я даже не знаю как ещё их можно назвать, маникены в шторме скиллованее будут, чем противники ювова. Гладиатор всея ювов, и великий 3дд гладиатор циркла. А от Берса я вообще такого не ожидал... Помню когда ещё стояли на поляне, ты там писал Берсу какой он крутой, что на циркле все вары гладов берут, а Берс на голову их выше. Я тебе чуть-чуть разъясню если ты меня не понял. Я не говорю что Берс плохой вар, и вообще я раньше был его другом. Но прочитав его гайд, мое мнение о нем упало очень сильно. Взять хотя бы его описание дуэлей. Мы с друзьями смеялись над этим целый час. Он пишет тактики против таких ракообразных и никчемных существ, которых вообще трудно найти где-нибудь кроме ювова. 90% из написанного им полнейший бред, который страшно читать. И да, ювов вообще умер окончательно и безповоротно после 4.3. Думаешь на 406 Берс был топ варом?))) Ничего подобного. Топ варами были Andyx, Winson, ну а Берс считался самым обычным варом. Ювов уже давно прогнил, но ты же с фолкером до сих пор играешь там, и рассказываешь сказки о своих героических походах в двойке ювова.
    Да кстати, я бы тебе нервы советовал полечить, тебе ничего обидного не сказали, а ты уже агришься как девчонка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2491695

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
    А вот я так не думаю. Судя по твоим выражениям возгорание у тебя было, да ещё и ой какое. Я не скринил все то, что ты говорил, однако там было много прикольного. Взять хотя бы твои слова "мы бы в дц-рог вас выдрали" или как ты там это говорил. Парень, да у тебя просто ЧСВ после игры на ювове настолько завышенно.. 99% тим на которых ты регал с Фолкером полные бомжи, я даже не знаю как ещё их можно назвать, маникены в шторме скиллованее будут, чем противники ювова. Гладиатор всея ювов, и великий 3дд гладиатор циркла. А от Берса я вообще такого не ожидал... Помню когда ещё стояли на поляне, ты там писал Берсу какой он крутой, что на циркле все вары гладов берут, а Берс на голову их выше. Я тебе чуть-чуть разъясню если ты меня не понял. Я не говорю что Берс плохой вар, и вообще я раньше был его другом. Но прочитав его гайд, мое мнение о нем упало очень сильно. Взять хотя бы его описание дуэлей. Мы с друзьями смеялись над этим целый час. Он пишет тактики против таких ракообразных и никчемных существ, которых вообще трудно найти где-нибудь кроме ювова. 90% из написанного им полнейший бред, который страшно читать. И да, ювов вообще умер окончательно и безповоротно после 4.3. Думаешь на 406 Берс был топ варом?))) Ничего подобного. Топ варами были Andyx, Winson, ну а Берс считался самым обычным варом. Ювов уже давно прогнил, но ты же с фолкером до сих пор играешь там, и рассказываешь сказки о своих героических походах в двойке ювова.
    Да кстати, я бы тебе нервы советовал полечить, тебе ничего обидного не сказали, а ты уже агришься как девчонка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2491695
    О боже мой, вы принесли бред с ушоша сюда. Я и не говорю, что он топ вар, но, поиграв тут, я не увидел варов лучше, чем он имхо. Это раз.
    2 - фолкер больше не играет, но вспомни 3с на ушоше против вашего кфц(уверен ты скажешь что у тебя был бг вар и тупой рдру), хочешь сказать мы там плохо сыграли?
    3 - я не гладиатор цирка, и вообще стараюсь, чтобы тут обо мне не говорили, но как то не выходит, прошлое находит меня.
    4 - насчет нервов, с ними у меня все впорядке, это твоя собачка начала агриться и показывать какое у него чсв.
    5 - почитай мой гайд по шд рогам на увове и забудь обо мне как о страшном сне.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    дайте ссылку плз
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Поблагодарил(а)
    19
    О боже мой, вы принесли бред с ушоша сюда. Я и не говорю, что он топ вар, но, поиграв тут, я не увидел варов лучше, чем он имхо. Это раз.
    2 - фолкер больше не играет, но вспомни 3с на ушоше против вашего кфц(уверен ты скажешь что у тебя был бг вар и тупой рдру), хочешь сказать мы там плохо сыграли?
    3 - я не гладиатор цирка, и вообще стараюсь, чтобы тут обо мне не говорили, но как то не выходит, прошлое находит меня.
    4 - насчет нервов, с ними у меня все впорядке, это твоя собачка начала агриться и показывать какое у него чсв.
    2 - Это Фолкер тебе сказал что это мой хант?) Переспроси у него. Я ему уже говорил что не играю этим хантом уже месяца 2, если не больше, ник моего ханта на орде Falryck, и он это знает.
    3 - Только твое чсв при заходе на ювов очень сильно повышается.
    4 - У тебя все в порядке с нервами? Правда? Это смешно читать. После вашей перепалки с моим фералом, у тебя видимо очень сильно припекло. Я не знаю просто как ещё такое обьяснить.. Человек в лфг написал предложение по НГ, ты ему просто ни с того ни с сего пишешь "себя убей". А если вернуться к арене против вас у тебя вар первый начал. Его выражение "Гейство прокнуло" настолько смешное.. Вы первый бой стояли в комнате 3 минуты, не выходя из неё. Типо это тогда не гейство?) Знаешь слова "Гейство прокнуло" это тоже самое что бич скажет в элвине "Фу ты рога, ты крыса" или "Фу рак, хилишься". Это просто смешно. Мы что дохнуть должны?) Увы, мощность моего компьютера меньше мощности моей микроволновки на кухне. На ивенте у меня действительно лагало, фпс скакало от 5 до 10, мне было крайне трудно играть+прокнули Руины Лордерона, что для нас просто дерьмище а не арена. И мой ферал абсолютно правильно сказал, что мы убили вас за фул бг чаров, потому что действительно, за 15 минут да ивента мы вышли на вас на Нарганде и убили. Фул бг хант ферал, на варо-ршаму, где вар играет с Гурталаком, причем мы не испытывали за этот бой особых трудностей, максимум вар опускал до 75к хп мне. Просто тогда у меня не лагало, мы были со скайпом, играли слаженно, и с малым количеством ошибок(если конечно не считать то что мы не закрывали вару инервейт, которым он ловил трапу). А наша игра на ивенте была похожа на клоунаду, в ней было адское количество ошибок.
    5 - Ты думаешь я тут пытаюсь объяснить что ты рак за рогу?)) Я знаю что ты нормальный рога. Речь идет о твоем чсв, и о том бомбит у тебя или нет.

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    дайте ссылку плз
    http://g0p.biz/index.php?/topic/1473...gue-pvp-guide/

- - - Updated - - -

Блин, одновременно кинул)

Эксперт Аватар для Arthaniques
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от InFusion Посмотреть сообщение
    Артаникуес это экзекут? Машаэкзекут вар который?
    Ёпт, он же бомж конченный, нервный чудила. Помню его еще с 4.0.6, нылся постоянно, 24/7! Обижался как баба. Играл он на 4.0.6 на среднем уровне. В 4.3.4 по-моему вообще бомжом с 1270 стал. Еще гайды пишет, красава, далеко ушел, пираточные гайды они такие... )))
    я не играл тут на 406 (((

- - - Updated - - -

Речь идет о твоем чсв, и о том бомбит у тебя или нет.
    Согласен, мб чсв у меня и прокнуло овер 9к, но точно не бомбит, я прямо уверен.

Новичок Аватар для Berswin
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Парень, живешь прошлым. Я себя топом не называл, а этот ярлык прицепили простые игроки. Самоутвердится, унижая другого...хз, мб это норма.
    Честно сказать, я ценю твой высер. Мне лично пофиг, что там люди про меня говорили. Но если дело касается дружбы, то хз...просто отвращение, зачем такие друзья, которые за спиной хихикают. Надеюсь, что хоть соул от тебя не научился этому.
    Помнишь?
    http://immage.biz/images/2013/12/24/ZDqW49hf.png

простите за оффтоп

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от Berswin Посмотреть сообщение
    Парень, живешь прошлым. Я себя топом не называл, а этот ярлык прицепили простые игроки. Самоутвердится, унижая другого...хз, мб это норма.
    Честно сказать, я ценю твой высер. Мне лично пофиг, что там люди про меня говорили. Но если дело касается дружбы, то хз...просто отвращение, зачем такие друзья, которые за спиной хихикают. Надеюсь, что хоть соул от тебя не научился этому.
    Помнишь?
    http://immage.biz/images/2013/12/24/ZDqW49hf.png

простите за оффтоп
    Я разве говорил что ты себя топом называешь? Я говорил что ты плохой вар? Я говорил что ты плохой человек? А ну ка покажи мне это. Извини, но на высер мое сообщение никак не походит. На 4.0.6 были вары лучше тебя, я не считал тебя на 4.0.6 хорошим варом, хотя признаться и хантом я великим не был, многие преувеличивали меня на ювове. Я выразил свое мнение, и только свое. Если ты принимаешь это за оскорбление, то мне очень грустно.
    Теперь пойдем дальше. Друзья которые хихикают за спиной? Хотя бы то, что я уже написал о тебе Экзикуту доказывает то, что за спинной у тебя я не хихикаю. Ты думаешь я совсем дурак? Экзикут твой друг, и это я прекрасно понимаю, что все что я тут написал он расскажет тебе. Так что про "хихикания за спиной" не пиши пожалуйста. И насчет спины.. между прочим я ЛИЧНО тебе написал, что твоя тактика против хантера очень смешная, и над выражением "замедляйте, и я думаю у вас все получится" смеялся не только я, но и мои друзья, в том числе и соул. И это вовсе не показывает что мы хихикаем или строим гадости за твоей спиной. Ни капли. Просто это действительно смешно. И на момент, когда я писал тебе, я прочитал только дуэль против ханта, на остальные классы я не читал. А потом прочитал. И это действительно глупость, противники, которых ты там описываешь - с полторашки. Если браться за гайд, надо браться в серъез. И уже после того как я вернулся на 4.3 мое мнение о тебе очень сильно возрасло, но прочитав дуэли твоего гайда оно понизилось. Однако, это вовсе не значит, что ты плохой вар, или человек. Наоборот. Прочитай внимательно все что я написал, и подумай.

Скрин я вообще не понял к чему отправлен. Тогда я поссорился с другом (как раз тот ферал с которым играли на ивенте), разочаровался в людях, удалил всех из контактов и делетнул персов, после чего долгое время не играл.