Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Все пруфы даны, механика растолкована. Эффект двойного скалирования хорошо известен разрабам. Принцип действия тут такой же как и с Праведной Местью или теневым уроном Удара Плети. Есть первичный урон и есть вторичный, который не подвержен модификаторам.
Я не вижу ни одного пруфа, доказывающего, что возращенный урон СТ:Смерть не должен уменьшатся ресайленсом. Кроме того, я не вижу ни одного пруфа, опровергающего то, что СТ:Смерть не является спеллом, аналогичным Связующему исцелению.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Перегрузка Молнии кастует второе заклинание со всеми теми же модификаторами что были наложены на первое заклинание, плюс дополнительные *0.5. При этом возможен прок-от-прока, вызывающий третий каст, наносящий точно такой же урон что и второй, поскольку расчет всегда ведется от базовых статов*модификаторы*0.5 модификатор. Урон всех экстракастов никак не зависит от урона нанесенного первым кастом. Он отдельно расчитывается.
Во-первых, прок никогда не вызывает прок. У цепной молнии каждый скачок урона может вызвать прок, т.е. 1 основной спелл базово может вызвать 3 прока одновременно. Поэтому номинальный шанс прока на 1 скачок Цепной равен не 33%, а 11%.

Во-вторых, если у тебя проковая молния имеет 0,5 модиифкатор, каким образом шаманство усиливает ее на все 20% от спд, а не 10%?

В третьих, вот еще одна предполагаемая схема СТ:Смерть, где возращенный урон подобен проковой молнии. Я не просто так вспомнил элемов.