Если бы он нам еще отвечал по человечески , когда просили уточнить суть проблемы .вот сейчас и разберёмся, может или не может. Не факт, что вы правильно поняли стопку его текста
Мячик (24.12.2013)
ждём
текста много, по делу ничего практически, ни 1 скрина. Одна вода. Возможно, если бы всё было по полочкам изложение (смотри как у Malishka), удалось бы избежать "недотролинга" и найти решение проблемы. Если и её скрины не помогают видимо выводы сделаны правильно. Кстати ты умеешь голосовать?развёрнуто
Не голосую уже года 2, собсна вот:
Спасибо! Ваш голос засчитан.
Так же Вы можете поддержать любимый сервер при помощи SMS-голосования.
Для этого воспользуйтесь SMS сервисом.
Если Вас интересуют новости игрового мира и компьютеров, тогда Вам необходимо перейти по данной ссылке.
Мы размещаем на страничках нашего сайта множество полезной информации, из которой Вы узнаете все о своих любимых играх и о том, что происходите в мире «железа».
Последний раз редактировалось Мячик; 24.12.2013 в 16:22.
не все могут изъясняться ясно, особенно на форуме игры. Он пытался (so close)
Если всё получается у вас, не значит,что должно и у него, проблем может быть масса индивидуальных
у меня с голосами всё нормально, но я не говорю насколько человек глуп
Malishka просто расписала обычный алгоритм голосования
Совковый мячик, если нечего больше сказать, то хоть попробуй помочь
Rouls (24.12.2013)
В голову мячиком кидай, помоги ему
Прошу извольте от вашего флуда , автор темы обращаюсь к тебе , объясни по человечески суть твоей проблемы и мы вместе поможем тебе , я уже устала угадывать , что у тебя там случилось и устала показывать. Постарайся сформулировать свой текст таким образом , что бы поняли ВСЕ. С наилучшими пожеланиями
защитнички набежали, ну круто круто. К сожалению помочь по тому, что написано в 1 посте невозможно, причины я уже приводил. Несвязная речь, нет скринов + к тому же сервис левый и не является частью Сиркла. У него есть своя тех. поддержка которой он уже успешно взорвал мозги.
Можно было бы ещё понять, что в силу неопытности он не может чего-то объяснить, но тут ведь проблема сайта, где элементарно нужно построить предложение. И я не говорил что он глуп. Дальше флудить не буду.получается у вас
Последний раз редактировалось Мячик; 24.12.2013 в 17:37.
Чертенок (24.12.2013)
Нет не грозит, это касается вновь зарегистрировавшихся, вы всегда можете сменить почту на другую.
По поводу голосования на mmovote, ознакомьтесь еще раз с инструкцией, если вы все будете делать как в ней написано, то проблемы с голосованием не должно возникнуть.
И сделайте скриншот ошибки, так как ваша ссылка просто переходит на главную рейтинга.
Заметьте, что в день регистрации там проголосовать нельзя, только на следующий день. Это сделано для защиты от накрутки.
Честно говоря, прочитав первый пост я нифига не понял. Всё ужасно несвязно и непонятно. Видимо автора часто били по голове.
По-сути, ему всё объяснили (даже разжевали, я бы сказал), а если это не помогло ему - то обитатели форума могут сделать лишь одно - сброситься деньгами на лечебницу, для слабоумных, дабы он научился изъясняться (хотя бы)