Цитата Сообщение от Arthaniques Посмотреть сообщение
О боже мой, вы принесли бред с ушоша сюда. Я и не говорю, что он топ вар, но, поиграв тут, я не увидел варов лучше, чем он имхо. Это раз.
2 - фолкер больше не играет, но вспомни 3с на ушоше против вашего кфц(уверен ты скажешь что у тебя был бг вар и тупой рдру), хочешь сказать мы там плохо сыграли?
3 - я не гладиатор цирка, и вообще стараюсь, чтобы тут обо мне не говорили, но как то не выходит, прошлое находит меня.
4 - насчет нервов, с ними у меня все впорядке, это твоя собачка начала агриться и показывать какое у него чсв.
5 - почитай мой гайд по шд рогам на увове и забудь обо мне как о страшном сне.
2 - Это Фолкер тебе сказал что это мой хант?) Переспроси у него. Я ему уже говорил что не играю этим хантом уже месяца 2, если не больше, ник моего ханта на орде Falryck, и он это знает.
3 - Только твое чсв при заходе на ювов очень сильно повышается.
4 - У тебя все в порядке с нервами? Правда? Это смешно читать. После вашей перепалки с моим фералом, у тебя видимо очень сильно припекло. Я не знаю просто как ещё такое обьяснить.. Человек в лфг написал предложение по НГ, ты ему просто ни с того ни с сего пишешь "себя убей". А если вернуться к арене против вас у тебя вар первый начал. Его выражение "Гейство прокнуло" настолько смешное.. Вы первый бой стояли в комнате 3 минуты, не выходя из неё. Типо это тогда не гейство?) Знаешь слова "Гейство прокнуло" это тоже самое что бич скажет в элвине "Фу ты рога, ты крыса" или "Фу рак, хилишься". Это просто смешно. Мы что дохнуть должны?) Увы, мощность моего компьютера меньше мощности моей микроволновки на кухне. На ивенте у меня действительно лагало, фпс скакало от 5 до 10, мне было крайне трудно играть+прокнули Руины Лордерона, что для нас просто дерьмище а не арена. И мой ферал абсолютно правильно сказал, что мы убили вас за фул бг чаров, потому что действительно, за 15 минут да ивента мы вышли на вас на Нарганде и убили. Фул бг хант ферал, на варо-ршаму, где вар играет с Гурталаком, причем мы не испытывали за этот бой особых трудностей, максимум вар опускал до 75к хп мне. Просто тогда у меня не лагало, мы были со скайпом, играли слаженно, и с малым количеством ошибок(если конечно не считать то что мы не закрывали вару инервейт, которым он ловил трапу). А наша игра на ивенте была похожа на клоунаду, в ней было адское количество ошибок.
5 - Ты думаешь я тут пытаюсь объяснить что ты рак за рогу?)) Я знаю что ты нормальный рога. Речь идет о твоем чсв, и о том бомбит у тебя или нет.