Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
А вот я так не думаю. Судя по твоим выражениям возгорание у тебя было, да ещё и ой какое. Я не скринил все то, что ты говорил, однако там было много прикольного. Взять хотя бы твои слова "мы бы в дц-рог вас выдрали" или как ты там это говорил. Парень, да у тебя просто ЧСВ после игры на ювове настолько завышенно.. 99% тим на которых ты регал с Фолкером полные бомжи, я даже не знаю как ещё их можно назвать, маникены в шторме скиллованее будут, чем противники ювова. Гладиатор всея ювов, и великий 3дд гладиатор циркла. А от Берса я вообще такого не ожидал... Помню когда ещё стояли на поляне, ты там писал Берсу какой он крутой, что на циркле все вары гладов берут, а Берс на голову их выше. Я тебе чуть-чуть разъясню если ты меня не понял. Я не говорю что Берс плохой вар, и вообще я раньше был его другом. Но прочитав его гайд, мое мнение о нем упало очень сильно. Взять хотя бы его описание дуэлей. Мы с друзьями смеялись над этим целый час. Он пишет тактики против таких ракообразных и никчемных существ, которых вообще трудно найти где-нибудь кроме ювова. 90% из написанного им полнейший бред, который страшно читать. И да, ювов вообще умер окончательно и безповоротно после 4.3. Думаешь на 406 Берс был топ варом?))) Ничего подобного. Топ варами были Andyx, Winson, ну а Берс считался самым обычным варом. Ювов уже давно прогнил, но ты же с фолкером до сих пор играешь там, и рассказываешь сказки о своих героических походах в двойке ювова.
Да кстати, я бы тебе нервы советовал полечить, тебе ничего обидного не сказали, а ты уже агришься как девчонка http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2491695
Парень, живешь прошлым. Я себя топом не называл, а этот ярлык прицепили простые игроки. Самоутвердится, унижая другого...хз, мб это норма.
Честно сказать, я ценю твой высер. Мне лично пофиг, что там люди про меня говорили. Но если дело касается дружбы, то хз...просто отвращение, зачем такие друзья, которые за спиной хихикают. Надеюсь, что хоть соул от тебя не научился этому.
Помнишь?
http://immage.biz/images/2013/12/24/ZDqW49hf.png

простите за оффтоп