А вот я так не думаю. Судя по твоим выражениям возгорание у тебя было, да ещё и ой какое. Я не скринил все то, что ты говорил, однако там было много прикольного. Взять хотя бы твои слова "мы бы в дц-рог вас выдрали" или как ты там это говорил. Парень, да у тебя просто ЧСВ после игры на ювове настолько завышенно.. 99% тим на которых ты регал с Фолкером полные бомжи, я даже не знаю как ещё их можно назвать, маникены в шторме скиллованее будут, чем противники ювова. Гладиатор всея ювов, и великий 3дд гладиатор циркла. А от Берса я вообще такого не ожидал... Помню когда ещё стояли на поляне, ты там писал Берсу какой он крутой, что на циркле все вары гладов берут, а Берс на голову их выше. Я тебе чуть-чуть разъясню если ты меня не понял. Я не говорю что Берс плохой вар, и вообще я раньше был его другом. Но прочитав его гайд, мое мнение о нем упало очень сильно. Взять хотя бы его описание дуэлей. Мы с друзьями смеялись над этим целый час. Он пишет тактики против таких ракообразных и никчемных существ, которых вообще трудно найти где-нибудь кроме ювова. 90% из написанного им полнейший бред, который страшно читать. И да, ювов вообще умер окончательно и безповоротно после 4.3. Думаешь на 406 Берс был топ варом?))) Ничего подобного. Топ варами были Andyx, Winson, ну а Берс считался самым обычным варом. Ювов уже давно прогнил, но ты же с фолкером до сих пор играешь там, и рассказываешь сказки о своих героических походах в двойке ювова.
Да кстати, я бы тебе нервы советовал полечить, тебе ничего обидного не сказали, а ты уже агришься как девчонка
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2491695