Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу подарков.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Уважаемые господа "Надсмотрщики данного сервера " у вас прям писк моды последних дней говорить фразу: "Вам мало 550 бонусов??!!" и т.д. Еще так (высоко и с барского) плеча сказано, как будто вы нам так подсобили(со своего кармана дли), что мы бы пропали без ваших "550" бонусов (прям из грязи нас вытащили ребятки) Это было ваше решение и я считаю ваша обязанность сделать так. Как ни как вы держите пьедестал пираток и не только должны слышать слова благодарности от игроков, а быть благодарными и самим игрокам, что машина под названием wowcircle живет и процветает. И уж что говорить, питается она не святым духом, так ведь? Да и вообще как ни как стукнуло то 9 лет. Короче я могу не останавливаться, просто тут ребята говорят вам правду и я их поддерживаю. "Акции" если их так можно назвать - ПЫЛЬ не больше. Такое ощущение что человек их сделал "наpoxui"

С Наступающим новым годом поздравляю вас!!!!

2. 4 пользователей сказали cпасибо Minimen за это полезное сообщение:

gungrave2011 (25.12.2013),imbovarr (25.12.2013),Neronx (25.12.2013),Vitorio (25.12.2013)