Обли редко используется? Что же вместо него? Дс?
- - - Updated - - -
генерировать рп будет тупо чейнсы и удар чумы?
Обли редко используется? Что же вместо него? Дс?
- - - Updated - - -
генерировать рп будет тупо чейнсы и удар чумы?
йес
Фрост фекален в пвп ))) зедара шотнул анозер в зеркале анхоликом , так что гайд уг , патамушто автора шотнули!
И все таки, у обли вроде достойный дамаг, а у ветра и подавно, да и бесплатный ветер вообще очень вкусным кажется
Или спами чейн и чуму с расчетом на то, что наши болезни нонстоп диспелятся?
именно
обли жмется только по тряпкам и только когда доты не диспелят
Спасибо) Еще вопрос (нубской совсем), кровавый удар юзается же вообще, да?
- - - Updated - - -
Или руна крови тратится на более полезно типа странгулейта
лол, некит. Ты меня дивишь. Что ты фигней занимаешься, вместо того чтоб мне звякнуть?
лолвут??? Там все комьюнити сливеров и доджеров. Много таких непабидимых пасанов от туда пришли и пали на циркуле или пацаны с циркуля варвались и убили неубиваемых. yao-ming-fuck-that
ЗЫ я сам там не так уж и мало апал (хотя по здешним меркам 2.4+ это не рейт), пока не решил изумрудный сон найти , а выйдя из бана где то в середине 2011 года , заметил что там с дк полный писец и дамаги там нет вообще. Даже не в дамаге дело ... Там все какое то убогое кроме конвертации рун. Там жаде флайтайм убогий аля амс в конец суслона и стоишь как чмо в суслоне с просратым амс , аналогично со станами , интераптами , странгой , хваткой (она по моему везде убогая). Чуть позже кто то тут написал что мол так и так дамаг вернули. Решил побегать апнули 2.2 в процессе одевания , и наконец когда оделся 4\5 понял что атшные дк некогда не будут нормальными , что баланс классов там всегда будет в сторону "скил классов" (аля маги\роги\присты\локи\) и отдал этого дк вместе с мылом RIKODOU , что он с ним сделал я хз , да и мне в принцепи какнуть с большой горы. Будет желание и нап , апнусь и там.
- - - Updated - - -
И да ты наконец реши на Вы или все же на ты. А то какой то ты мне двуликий кажешься.
мда... когда ты молчишь, умнее выглядишь, не пиши чушь я молю!
Вайнить на дмг, апнутось скилл классов, хахахахахаха иди дамой кароче тип!
Почётный флудераст.
и тем не менее дк там нормальные, и если ты не осиливаешь играть за него на ат то это твои трудности.
я могу вскрыть труп пока течет мой любимый формалин