Пали от оверпвешных варов сносящих 40% за чарж... ну да куда там пацанам с ат то, когда вар за бш выбивает все кд
- - - Updated - - -
на сиркуле все апают рейт чесна же
доджат везде, только упоротый мудак будет нон стоп регать на анти тиму и лузать в сухую лол.
Если ты на фулах вживаешь гаргу и убиваешь "беленького", то на ат тебя попросту стопнут и ты будешь получать на центре арены.
и на конец уясни дэкей с шмом, на ат идёт игра не на дамаг как на сиркуле, а на сыграность и на чейн контроль.
Последний раз редактировалось Keionex; 27.12.2013 в 21:31.
Чем? Хочешь сказать, на ате у пасанов есть абилки для остановки дк, которых нет у пасанов на сипкуле? Я тебе даже наоборот скажу - на ате бурст анхолика в разы трудней остановить, хотябы потому что горгулья не теряется в текстах. Еще бы фейкать умела хотя у меня не раз бывало так, что хил ваена забегает за колонну, гарга не может докастовать и, стопая каст, летит за таргетом, в то время как вар в этот же момент хреначит памелом :3
Либо убиваешь, либо сливаешься. Особенно в условиях циркулевской тройки, где на 2к+ рейте 99,99999% ты будешь регать десять боев выходя на одних и тех же парней, которые собрались СПЕЦОМ НА ВАС, т.к. увидели в алл-чате "рег 3с".
Последний раз редактировалось Keionex; 28.12.2013 в 11:09.
Как заеали такие высеры...
ты давно выходил на варопалов/вародц на ате?
Ты не прав, то ли там апнули ваенов, то ли еще чето, но если раньше выходя на варопалов видел, что я чуть ли не в 1,5-2 раза передамаживаю ваена (стата после боя, кто не понял), то сейчас ваен либо вжимает ровно столько же сколько я, туннелем одного таргета, либо немного меньше.
На циркуле от вара под фул проками 4-4.5 летит, на ате под фул проками 3.3-4к летит (от пве абуза зависит, даже там 900-ресовые бомжи встречаются). 16к армы
На ат беленькие на стока скилованые , что бомже дк с 5 плетей еле пробивает щит , не ну пряма на стока скил и сыгранность , что выходишь на дц-ШД , нет ты панимаешь на офе шд дерьмом было и все бегали в мути , а там шд ваншотит , и в итоге прист бегает по 5 минут от финды до финды с 0 мп , это же так скиловано ...
- - - Updated - - -
Значит ты очередной раб. Чота мой холик по 47 минут тупа живет под этой багодамагой и не падает , бывают рандом ваншоты , при сливе шока на асист , но некак не от бш и -23.
- - - Updated - - -
Чуш несешь. Очень канешна интересна на скилованом ат бегать как конченому ущербу по 40 минут с дц рогами , когда ты им контра.
- - - Updated - - -
по 2.9-5к в мои 911 реса летит тут от варов с 90% арп и кароче чо за бред но там у меня 924 реса , а эти чмыри бьют по 3.5-4к , под проки бывало тоже 5к влетало... Кароче совсем там все по офу работает.