Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 143
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Ребят я не говорю,что проблема только в этом.Но вот что у меня получилось: )
    Я провел ровно 10 тестов с уроном на 6 милионов.Из них:
    1)5 раз я обновлял доты перед последним тиком и обрывал пытку на последнем тике.
    2)5 раз вешал доты только после того как закончится предыдущий,тоесть ждал пока дот тикнет последний раз и спадет(Исключения -когда дот обновлелс ради увеличения урона под проки),а также не прервал пытку а ждал окончания каста и 3 тика
    Во 2 случае дпс во всех 5-ти случаях вырос в среднем на 10-15%
    Вот как пример,если интерестно можете сами проверить.Былабы нормально реализована механика,не приходилось бы так страдать фигней,еще учтем что времени при каждом касте пытки терялось около 0.5 секунды дабы прошел ласт тик,и столько же при обновлении дот ради ожидания спадания и последнего тика)можно былобы смело еще несколько % дпс накинуть

2. 1 пользователь сказал cпасибо Persefone за это полезное сообщение:

Bookkeeper (27.12.2013)

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Persefone, спасибо, за тест, но надо как-то оформить баг репорт...
    Не могу найти на форуме старую туму про доты =(

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    Что то вы ерунду какую-то говорите. Если сравнивать между собой дпс, то нужно сравнивать либо манекенный дпс, либо рейдовый (с тем манекенным и редовым, которые есть у нас на сервере). Чувствуете разницу? Когда игрок тестит дпс на манекене, то он ниже того, что есть в рейде. И если игрок на оффе в 405 ур шмота дает 38к дпс в манекен, то у нас должно быть точно также. У меня 405 ур шмота, но выше 27к я дать не могу, не говоря уже о 38к! И не надо мне говорить, что это типа разгон от прока вышивок и вулканического зелья (на видео они дали разгон до 45к+).

Знаете что...найденные формулы верны и точны, хорошо сходятся с тултипами. Но дпс все же не соотвествует тому, что было на оффе, а гораздо меньше. Значит есть где-то еще какая-то промашка...на одних только формулах свет белый клином не сошелся. Копать надо в где-то в другом направлении.
    Кстате я должен заметить,что то видео которое ты кинул не явлется примером абсолютно.Ибо на видео урона нанесено чуть больше миллиона.Я это к тому что я за свою бурст разгоняюсь до 48-50к в палку и в этот момент урона проходит не меньше 900к,и до 1.5 ляма я в состоянии держать свой дпс 35+ тысяч,только потом кончаются бурсты идет резкий спад до 26-28к в среднем на 6 лямов

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).
    Вот нашел вроде старые темы:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=271517
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=263662
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227745
    Вот цитата странного ответа Пельфа: "Если хаста недостаточно для следующего тика, то время немного должно меняться."
    P.s.
    Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    И я немного ошибся по поводу хаста. Механика у нас сейчас работает только на спеллы, у которых есть нужный аттрибут.
    ну и пытка разума думаю тут завязана
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 27.12.2013 в 15:10.

Поблагодарил(а)
    38
    вот дпс за кривой бурст - http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...1_10242084.jpg 41к
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...9_10242097.jpg -пронзание критануло всего 1 раз, и то без сфер.Еслиб бог рандома сжалился надомной и прошли бы криты,дпс был бы овер 45+к на 1.1-1.2 ляма ,далее идет пытка для стаков приверженности,обновление дот,дай бог критовый майнд бласт и на 1.5 кк урона у нас все еще будет порядка 37-38к дпс.Это для сравнения с видео которое Кнаклз кидал,там кстате пронзание во всех случаях с 3 сферами прошло критами)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Вот кинул 2 доты чтобы сравнить с дрдамаг, кстати по скринам у других пристов вижу что дрдамаг тож показывает аналогичные цифры. И что выходит боль написано 50к дамага. На деле и 30ти нет. Что самое интересное - за время тиков этих дот трыня проковая (хитрость жестоких) их передамаживает. Неужели это нормально, что какае-то проковая трыня дает больше дпс чем спелы у шп? Нон, делай так, чтобы у варов, дк, палов и рогов топ дпс давал фиал и фетиш - будем на равных. http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...5_10242397.jpg
    Ктати чума еще кританула 4 раза и еле дотянула до цифр в дрдамадж. Если бы не криты то моя трыня топ дпс. Можно вообще поставить автоатаку одеть фиал да хитрость и ни один шп меня не передамажит
    Последний раз редактировалось Змн; 27.12.2013 в 16:00.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Не проверяйте через рекуант - он половину тиков съедает.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Змн Посмотреть сообщение
    Вот кинул 2 доты чтобы сравнить с дрдамаг, кстати по скринам у других пристов вижу что дрдамаг тож показывает аналогичные цифры. И что выходит боль написано 50к дамага. На деле и 30ти нет. Что самое интересное - за время тиков этих дот трыня проковая (хитрость жестоких) их передамаживает. Неужели это нормально, что какае-то проковая трыня дает больше дпс чем спелы у шп? Нон, делай так, чтобы у варов, дк, палов и рогов топ дпс давал фиал и фетиш - будем на равных.
    У меня DD показывает общий средний урон доты за время действия с учетом доп эффектов которые дота дает.К примеру Чума 39858 показывает.8 тиков по 2654=21232,2 тика кританули 10616,Итого 31848+7959(Беспощадная всепожирающая чума,инстант урон от таланта) =39807
    С Болью тоже самое,там же прокают призраки и DD это тоже записывает в средний урон с учетом шанса прока,хотя там я не особо разобрался как он считает

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Все равно возьми кинь три доты и стой смотри сколько будет дамага от дот и сколько от трыни! Это смешно что что 3 скила у шп не передамаживают 1 трыньку. Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит! Шп должен бить посохом или ножом, останеться просить нона добавить шпешкам кик с кд в 10 сек как у миликов и буду на арене гоняться за порнями бить их ножом и кикать пока моя трыня там их всех не убьет.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Змн за это полезное сообщение:

Bookkeeper (28.12.2013)

Поблагодарил(а)
    38
    Все равно возьми кинь три доты и стой смотри сколько будет дамага от дот и сколько от трыни! Это смешно что что 3 скила у шп не передамаживают 1 трыньку. Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит! Шп должен бить посохом или ножом, останеться просить нона добавить шпешкам кик с кд в 10 сек как у миликов и буду на арене гоняться за порнями бить их ножом и кикать пока моя трыня там их всех не убьет.
    у меня 80+% боя доты вешаются под проки тринек на инту/исскусность+стаки приверженности+бонус урона от сфер тьмы+фул рейд баф,и уж никак прок трини там не передемаживает мои доты(общий урон).Только что проверил даже)под бурстами накинул доты,за все время действия 300к урона почти(с призраками),тоесть за 23 секунды.Не думаю,что тринька столько надемажит за это время оО

Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит!
    То есть ты хочешь сказать, что надо нерфить все подряд, чтобы это всеподряд давало меньше урона, чем доты, суммарный урон которых меньше, чем должен быть? Ты идиот?

- - - Updated - - -

Тем более нет смысла сравнивать палец с задницей. Очень эффектной была попытка сказать, что доты дамажут меньше, чем проковая триня. Но можно сравнить еще МБ и Убийственный выстрел. Зачем? Да просто так. И вайнить потом по фану.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Я хочу сказать что присты убогие были их просили починить,. Сделать 4-й тик пытки контроль над разумом левитацию и т.д. Вместо этого какойто порень с сайта хаутоприст в коментариях нашел непонятные цифры вроде как с патчка 4.2 по которым взяли и "починили" пристов. Починили от души что играть уже не хочеться. Ты хоть говна сожри но в фул гере анбаф как показано в роликах с офы не дашь 30+ дпс.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Змн за это полезное сообщение:

Bookkeeper (28.12.2013)

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя