Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Известные баги приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 143

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Все равно возьми кинь три доты и стой смотри сколько будет дамага от дот и сколько от трыни! Это смешно что что 3 скила у шп не передамаживают 1 трыньку. Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит! Шп должен бить посохом или ножом, останеться просить нона добавить шпешкам кик с кд в 10 сек как у миликов и буду на арене гоняться за порнями бить их ножом и кикать пока моя трыня там их всех не убьет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Змн за это полезное сообщение:

Bookkeeper (28.12.2013)

Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Змн Посмотреть сообщение
    Все равно возьми кинь три доты и стой смотри сколько будет дамага от дот и сколько от трыни! Это смешно что что 3 скила у шп не передамаживают 1 трыньку. Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит! Шп должен бить посохом или ножом, останеться просить нона добавить шпешкам кик с кд в 10 сек как у миликов и буду на арене гоняться за порнями бить их ножом и кикать пока моя трыня там их всех не убьет.
    у меня 80+% боя доты вешаются под проки тринек на инту/исскусность+стаки приверженности+бонус урона от сфер тьмы+фул рейд баф,и уж никак прок трини там не передемаживает мои доты(общий урон).Только что проверил даже)под бурстами накинул доты,за все время действия 300к урона почти(с призраками),тоесть за 23 секунды.Не думаю,что тринька столько надемажит за это время оО

Старожил Аватар для Dante Alighieri
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    Выход есть нерф нахрен трыньки слишком уж много она дамажит!
    То есть ты хочешь сказать, что надо нерфить все подряд, чтобы это всеподряд давало меньше урона, чем доты, суммарный урон которых меньше, чем должен быть? Ты идиот?

- - - Updated - - -

Тем более нет смысла сравнивать палец с задницей. Очень эффектной была попытка сказать, что доты дамажут меньше, чем проковая триня. Но можно сравнить еще МБ и Убийственный выстрел. Зачем? Да просто так. И вайнить потом по фану.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Я хочу сказать что присты убогие были их просили починить,. Сделать 4-й тик пытки контроль над разумом левитацию и т.д. Вместо этого какойто порень с сайта хаутоприст в коментариях нашел непонятные цифры вроде как с патчка 4.2 по которым взяли и "починили" пристов. Починили от души что играть уже не хочеться. Ты хоть говна сожри но в фул гере анбаф как показано в роликах с офы не дашь 30+ дпс.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Змн за это полезное сообщение:

Bookkeeper (28.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 36).
    Я хочу сказать что присты убогие были их просили починить,. Сделать 4-й тик пытки контроль над разумом левитацию и т.д. Вместо этого какойто порень с сайта хаутоприст в коментариях нашел непонятные цифры вроде как с патчка 4.2 по которым взяли и "починили" пристов. Починили от души что играть уже не хочеться. Ты хоть говна сожри но в фул гере анбаф как показано в роликах с офы не дашь 30+ дпс.
    К сожалению разработчики чинят, то что попроще, да попонятней. Более сложные вопросы задвигаются в долгий ящик, потому что проще решить 5 менее сложных проблем, чем 1 более сложную. Это правильная тактика, но нам жрецам тьмы от этого не легче.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Knuckles77 за это полезное сообщение:

Bookkeeper (28.12.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    какойто порень с сайта хаутоприст в коментариях нашел непонятные цифры вроде как с патчка 4.2 по которым взяли и "починили" пристов
    Схожее мнение по поводу данного пруфа.
    Было бы что нибудь понадёжнее, можно было бы верить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Knuckles77 Посмотреть сообщение
    К сожалению разработчики чинят, то что попроще, да попонятней. Более сложные вопросы задвигаются в долгий ящик, потому что проще решить 5 менее сложных проблем, чем 1 более сложную. Это правильная тактика, но нам жрецам тьмы от этого не легче.
    Тем более когда уже и формулы "рассчитали"